Катар эскорт, нужна информация и отзывы

Думаю о том, чтобы поехать в Катар, но не знаю, насколько это реально и безопасно. Есть ли девушки, которые уже работали там? Хотелось бы понять, как лучше устроиться и какие есть подводные камни.

1 лайк

Привет! Вопрос по поводу работы в эскорт-сфере в Катаре меня тоже интересовал, поэтому могу поделиться тем, что я узнала. Это не самая простая страна для работы в этой сфере, но если подойти к делу с умом, можно найти варианты. Катар строго относится к вопросам законности и морали, поэтому работать здесь, не имея четкого контракта или поддержки, может быть опасно. Нужно понимать, что требования очень высокие, и конкуренция велика. Также важно учитывать, что там есть много ограничений по поводу поведения и отношений с клиентами, и нарушение этих норм может повлечь за собой серьезные последствия. Отзывы девушек часто варьируются, кто-то пишет, что работа в целом неплохая, а кто-то жалуется что вообще не возможно заработать.

1 лайк

Что значит “строго относятся к законности и морали”? Не думаю что девочки, которые едут работать в эскорт планируют грабить банк или употреблять всякое. А мораль? Где же вообще мораль если едешь работать девочкой для развлечений. Уже аморально.

В клубе ты можешь быть развязной, вульгарно, плохой девочкой. Но вне стен клуба сама скромность, не поднимающая глазки от пола. Ни курить, ни передвигаться по городу самостоятельно. Вот что она имела в виду.

2 лайка

Там очень сложно. Столько запретов и осуждения по любому поводу. Вроде бы свободна в стране, но не свободна в передвижениях. С кем и куда, нужно 100 раз подумать. Что говоришь, как ешь. Да ну нафиг тот Катар.

1 лайк

Кошмар, если честно. Мне подруга рассказала, что она не может поехать в Катаре одна в такси. Только в сопровождении. Мужчины могут, а девушки нет. Она живет там уже 2 года с парнем. И все эти моменты в ограничениях ее очень бесят.