Какие условия работы в Праге в эскорт

Приветствую девушек. Приятно знать, что есть сообщество адекватных, кто не осуждает эскорт как нормальный вид деятельности. Ищу информацию, и очень надеюсь что вы мне с этим поможете. Предлагают работу в Праге. Но информации не много, только обещания высоких заработков и самых лучших условий. Может кто-то уже работал в Праге и может поделиться информацией как очевидец?

1 лайк

Очень интересно. По Праге предложений не видела. А что обещают?

1 лайк

Ну такие, скажу я вам, обещания. Обычно присылают не просто рекламный слоган, а как минимум прайс, какое проживание, система работы. И еще спроси о затратах: что с тебя будет, а что с них. И прайс не приблизительно, а за час и что входит в час.

1 лайк

Сама я в Праге не работала. Жила с девочкой в комнате, которая прямо плевалась, рассказывая, как там паршиво. Потом она ушла, и уже там плевалась, как паршиво в Праге и у нас. Хотя я была просто в шикарном месте в Дубае. Но вот есть люди, которым всё паршиво. Я в Праге была только неделю в гостях. Город изумительный. Люди тоже. Так что я бы поработала там, если подвернётся случай.

Везде есть плохие и хорошие места. Думаю, стоит пробовать, а ещё чтобы была возможность свалить, если что. Билет покупать самостоятельно, чтобы не было никаких обязывающих долгов.

Так, по условиям предложили кредитацию билета (но я всегда сама себе билет беру) и прайс час 120 евро. Проживание в доме с другими девочками по две в комнате бесплатно.