Какая страна лучше для работы в ночных клубах?

Какая страна за границей лучше подходит для работы в ночных клубах? Интересует ваш опыт работы хостес на консумации. Хотелось бы узнать, какие условия труда, зарплаты, а также поддержка для тех, кто впервые едет за рубеж работать в этой сфере. Поделитесь своим опытом или советами.

3 лайка

На первом месте по работе на консумации в клубах уже много лет Ливан и Турция. По этому, тем более если в первый раз, то выбор очевиден. В Турции консумация активная, а в Ливане пассивная.

10 лайков

А можете подробнее рассказать про консумацию в Ливане? Не сложно работать на пассивной консумации?

6 лайков

Собираюсь на днях выезжать в Ливан. Выбирала для первого раза именно пассивную консумацию. Так как самой подходить и заводить разговор сложно. Ну нет опыта пока для этого. Ну и огромный плюс что рабочая виза.

5 лайков

А что насчет работы на консумации в Испании, Италии, Швейцарии например?

2 лайка

Аленка, вы уже в Ливане? В каком клубе? Как вам там?

1 лайк

Уже работаю, очень рада, что выбрала именно Ливан. Работаю в клубе Лейдис ферст. Отель Реах. Честно, даже не представляю как кому-то может не нравиться активная консумация. Тут тебя приглашают присесть за столик к гостю. Гость уже рад, поддерживает разговор. Всегда на столах орешки, фруктовые тарелки. Так как я не пью, то у меня безалкогольные напитки. Я за это очень переживала, что бы не заставляли пить. Но все совершенно нормально к этому относятся.

2 лайка

А что с Документами? Как оформляются? И берут ли белорусок?

1 лайк

Я из Минска, меня взяли. Попросили прислать фотографию паспорта и в тот же день мне прислали контракт с моим именем. Надо подписать этот контракт и отправить обратно с фотографией портретом, ну как на документы. И они сами открывают рабочую визу и присылают билет на самолет.

София, на пассивной консумации работа простецкая. Нет этого чувства вечного, что тебя отвергают. Знаю что девочки на активной консумации ко всему привыкли. но лично мне тяжело ходить от стола к столу и предлагать свою компанию. А когда приглашают тебя за столик, то это напоминает обычные здоровые отношения. Тем более в Ливане, где самые галантные мужчины.

1 лайк

Согласна. Но пассивной консумации практически ни где нет. Это же нужно платить еще персоналу, который будет порхать между клиентами и девочек предлагать.

Там, в основном активная консумация. Причем, знаю что в италии, прямо с консумации можно уехать с гостем, и уже на интим. Потом вернуться в клуб за следующим клиентом. Так что даже не консумация это.

Не много где была, но где точно не стоит работать, это Турция. Депорты слишком частые. И сольют при облаве новеньких. На Кипре не очень мне понравилось. В Ливане супер. Сейчас еще хочу в Испанию поехать на консумацию.

Спасибо за советы. Я решилась все таки и поработала в Ливане. Не пожалела вот от слова совсем. Хотя временами было очень сложно. 2 месяца пролетели как один день. Теперь вот собираюсь снова.