Я собираюсь попробовать себя в эскорт-сфере, но переживаю за свою безопасность. Особенно беспокоит, как правильно размещать фотографии, чтобы их нельзя было использовать для шантажа или навредить мне. Какие фото лучше публиковать? Нужно ли их редактировать? Может, есть какие-то хитрости или рекомендации, чтобы обезопасить себя? Очень хочется узнать, как сделать всё правильно.
И мне тоже интересно. А можно ли в Дубае не по своим фото работать? Или вообще без фото?
В Дубае не по своим фотографиям работать нельзя. Более того, клиенты просят видео девушки в реале. Они так устали от подставных на сайтах, что пока не пришлют им еще фотографий и видео, не решаться взять девочку.
А теперь расскажу как безопасно размещать фотографии. Во-первых, фотографии для работы делаются исключительно для работы. Не нужно их же высталять в своих соцсетях или даже на аватарку. Фотографии могут быть полубоком, пару фото с лицом с минимальным фотошопом. Обычно менеджеры знают что менять в лице, что бы ни одна программа вас не засекла. И желательно какие то отличительные отметины, родимое пятно, тату, прикрыть или замазать. Все, ты в безопасности. Потому что как работают шантажисты.
Эти уроды пасутся на рекламных сайтах, и имеют программу. Куда вносят фотографию за фотографией, пока она не найдет вас в соц сетях. Если странички у вас закрыты, программа не находит. Если те же фотографии у вас ни где не висят, программа не находит. Если лицо не на всю фотку с четкими линиями как в паспорте, программа не найдет. Не нашли по фото через программу, дальше пытаться не будут. перейдут к следующей. Благо для них дурочек хвататет, которые сходят раз в жизни в фотостудию для работы, а потом эти фотки выкладывают ( те что поскромней) на всеобщее обозрение. Таких дурочек легко шантажировать.
Шантажисты поступают иногда куда проще. Я только планировала с подругой поехать за границу поработать. Но она вела все переговоры. Так вот там мужчина попросил у нее видео откровенного характера. Что бы подогреть интерес клиентов заранее. И фотографии нужны были голышом. Я ей сразу сказала что такое фотографии, не понятно кому отправлять не буду. Так и вышло. Она отправила то что он просил. Потом у нас не получилось поехать. Решили что после нового года уже попробуем. А он под новый год прислал письмо ей на ее одноклассники (нашел же) что вот эти все фотографии будут отправлены всем ее родным и друзьям если не заплатит 100000 рублей. И ни чего ни сделать, ни удалить, не закрыть доступ к контактам. Он уже у многих в друзьях оказался. Мы знатно перепугались. пришлось ей заплатить.
Я дико боюсь отправлять свои фотографии кому-либо. Но очень нужны деньги и собираюсь ехать работать в эскорт. Но читала такую историю, что под видом нанимателя уже сидит шантажист. Ты ему отправляешь фотографии, а он тут же начинает шантажировать. Что вот всем родным разошлю твои фотки, если не кинешь на карту денег. И могут так годами доить девушку.
Ну так нужно думать какие фотографии отправлять. Если даже в купальнике красивые фотографии, то что шантажист с ними сделает? Море фотографий девочки размещают в соцсети и если послушать тебя, то каждая из них рискует стать жертвой шантажиста. Не стоит так сильно заморачиваться по этому поводу. Что бы узнать информации о работе придется прислать несколько красивых фото. Таких, которые нестрашно показать ни кому.