Как раскрутить «клиента» на деньги

Девочки, поделитесь советами и уловками, как раскручивать клиентов на деньги? Как так попросить, не навязчиво, что бы сами хотели давать именно деньги, а не подарки вещами. Еду работать за границу, не хочу тратить время на разговоры бесплатно.

9 лайков

Многие клиенты и сами хорошо понимают, что тебе от него нужны только деньги. Идеально, это напоить. А можно влюбить его в себя. Я знаю девочек. Которые в Ливане имели и по 20000 долларов отработав месяц, только с одного влюбленного клиента.

19 лайков

Ну этот метод я знаю. У нас тоже девочка приехала, влюбила в себя мужика, и уже через неделю отправила домой 10 000 долларов. Доработала месяц и уехала с еще деньгами. Но 20000 долларов это очень редко для Ливана. Только если девочке 18-20 лет и она прилетела в первый раз. Им вот фартит. Попадаются чуваки, которые не хотят что бы девочка ни с кем не сидела, отправляют ее домой. Что бы потом жениться на ней.

17 лайков

Это как повезет. Важно работать в элитном клубе по возможности.

10 лайков

А від чого може залежати таке везіння? Які якості необхідні, щоб закохати в себе клієнта настільки, щоб він віддав таку суму?

9 лайков

А вы почитайте как работать на консумации. Это и есть раскручивание на деньги.

8 лайков

Вот как раз то что я спросила про консумацию в ночных клубах. Это не проституция?

3 лайка

Консумация, это не проституция. Это общение с гостем клуба, что бы он дольше оставался в клубе и платил за время общения заказывая напитки и закуски. Вот информация которая возможно, вам будет полезна и ответит вам на ваши вопросы про консумацию :stuck_out_tongue_winking_eye: :stuck_out_tongue_winking_eye:

15 лайков

Деньги не нужно просить. Ты должна умело рассказывать о себе так, что бы было понятно. Что твои проблемы ЕМУ, такому крутому и классному очень легко решить. Все го то нужно немного денег. Причем он должен думать, что это он предложил и он спас и он помог и герой и молодец.

9 лайков

20000 долларов??? Круто. А они в Ливан набирают на 2 недели? У меня просто больше ну совсем нет времени. А даже если получится заработать 5-6 тысяч, это просто поможет решить все мои проблемы.

6 лайков

Я еду в клуб Le Beyrouth. Подскажите, это достаточно хороший клуб, что бы заработать хорошие деньги?

5 лайков

А как раскручивать на чаевые при работе в Эскорт? Как бы он платит уже. Так какие есть хитрости, что бы и на чай хорошо давал?

2 лайка

в Ливане по рабочей визе от месяца. Хотя контракт я подписала на 2 месяца, но мне сказали что так надо. Что бы открыть рабочую визу контракт подписывается на 2 месяца. А когда приезжаешь то каждый месяц решаешь продлевать или нет. А на 2 недели точно не выйдет. Я спрашивала.

2 лайка

Это один из лучших клубов. Босс отличный парень, вечно уставший, замученный, но всегда готов выслушать и помочь.

3 лайка

Подскажите, через кого лучше поехать в Ливан? И в Какие клубы?

1 лайк

Привет, как мне и подсказала Ева, обратилась я в Ливанское агентство. Работают со всеми клубами в Ливане. Напиши Наталье Петровой она все расскажет и подберет клуб +96176539698
И в каком клубе можно работать, зависит от твоего гражданства. Они сейчас не смешивают Русских и Украинок. Я хотела в Ле Бейрут, но меня не взяли туда, так как там россиянки работают. Это из-за войны в Украине.

7 лайков

А я через нее и приехала сейчас в Ливан. Очень добрая и спокойная.

4 лайка

Наверное, если не научилась до 35 лет раскручивать мужиков на деньги, то уже не научиться. Всю жизнь все сама и ни какой помощи не принимала ни когда. Как вот теперь переучиваться?

1 лайк

Наших женщин так воспитывают, что если мужчина платит, то ты ему должна. А просто принимать помощь и подарки не могут. А тем более сказать что им что-то нужно, постыдно. Молоденькие девочки не парятся сейчас этим. Им раскручивать вообще не сложно.

1 лайк

Давно решаюсь, и так как к сожалению необходимость работать огромная, выбрала Ливан. Еду через 2 недели. Надеюсь все будет хорошо. Спасибо всем кто писал тут информацию.

1 лайк