Как происходит работа в эскорт в ночных клубах Ливана?

Мне предложили работу в эскорт в Ливане. Можете объяснить как это все происходит. Если у меня вот контракт на руках, а в нем указано, что я еду работать танцовщицей с консумацией в ночной клуб? И действительно ли что все деньги с эскорта твои и ни какой процент отдавать ни кому не нужно? Стоит вообще работать в Ливане в эскорт в системе ночного клуба?

В Ливане можно работать с интимом и без интима. Более такого, даже работая с интимом можно выбирать и отказывать клиенту который не нравится. С интимом или без, девушка выбирает сама. В каждом клубе метрдотели которым ты говоришь, работаешь ли ты с интимом и если да, то какой твой прайс.

Есть еще система, одновременно с клубной. Это работа через ресепшен. Тот же метр или тот кто ему помогает днем находят девушке клиентов прямо через отель. У них есть база клиентов, которые не хотят приходить в клуб сидеть и тратить время, а просят подобрать им девочку. Если ты не против, то тебе находят клиентов и через ресепшен. То есть работа есть всегда.

Если в клубе ты знакомишься, общаешься с клиентом, договариваешься о том в какое время и как проведёте время. То через ресепшен выбирать не выйдет. Но в принципе, как и везде в эскорте.

Про оплату. Сама устанавливаешь себе прайс. Минимум 200 долларов. И можно 500 и 1000 долларов с каждого клиента. И вся эта сумма твоя на 100%.

Но конечно есть нюанс. Если хочешь больше работы, то даешь метру чаевые 20-30 долларов, что бы он был заинтересован передать клиента именно тебе, а не другой девушке. Так как именно метры общаются с клиентами в клубе и к ним обращаются клиенты днем что бы найти девушки с ресепшена.

Работая в ночном клубе в 100 раз лучше, чем ехать за свой счет по туристической визе, самостоятельно арендуя отель, ожидая от какого то оператора из-за границы, клиента и отдавать минимум 40 процентов за это. С риском быть депортированной.

А ночной клуб это легально, чистым доходом, с гарантированной работой каждый день. И оплата каждый день чистыми на руки

2 лайка

Огромное спасибо за такой быстрый и подробный ответ. А подскажите пожалуйста. В контракте указано, что он на 2 месяца. А мы с менеджером обсуждали, что можно и один. Не обязывает ли меня этот контракт оставаться на 2 месяца, не смотря ни на что? У меня просто точно 2 месяца не будет.

1 лайк

Контракт не обязывает работать 2 месяца. Можно хоть через день уехать. Главное вернуть кредит который указан по контракту. Вернуть за билет стоимость, анализы которые сделали и покупаешь себе билет обратно и все. Уезжаешь и ни кто не вправе останавливать. Да, будут уговаривать и говорить, вот же контракт, но если видят что девочка разбирается, то сразу отступают.

1 лайк

Ева, подскажите пожалуйста, а зачем нужно по приезду сдавать анализы на СПИД, Сифилис и Гепатит? Как то это сильно смущает, если честно

Джейн, подскажите контакты вашего менеджера, если вам нетрудно. Раздумываю о поездке в Ливан, но пока не нашла менеджера

1 лайк

Мой менеджер говорит, что это обязательно, не только для работы в клубе. Даже строители приезжают работать когда в Ливан, сдают эти же самые анализы. Ну в принципе дома тоже медицинский осмотр перед приемом на работу существует, так что думаю все логично. Я еду через через менеджера Машу. вот номер и сайт ее +3197010266570

https://mashatury.vip

2 лайка

Да, всё верно. Анализы, это стандартная процедура для всех кто приезжает работать в Ливан. То же самое, что и медосмотр у нас. Тем более оформляется медицинское страхование.

1 лайк

Спасибо девочки, поняла. Еще вопросик, если можно. Слышала, едут в Ливан работать по туристической визе. Через менеджера на отеле. Так какая разница между работой в клубе и просто работы по туристической визе в Ливане?