Вот такое описание я нашла
Веб-моделинг — это популярный онлайн-бизнес, где девушки взаимодействуют с пользователями через чаты приложений, проводят стримы и прямые эфиры, а также выполняют различные запросы пользователей за определенную плату.
То есть это секс онлайн? Я все правильно понимаю?
На данный момент русские не могут зарабатывать на онлифанс. Из-за санкций оплата невозможно. Видела видео, что девочка сделала себе армянский паспорт и все равно получила отказ.
Это не совсем секс онлайн. Это флирт, общение, развод на время, консумация, и все онлайн. Те кто работает прямо вот с сексом, по взрослому, имеют нормально так. А вообще пробиться там достаточно сложно. Ниша уже занята.
Я Видела на онлифанс и тренеров по йоге, и какие-то уроки по самоутверждению. Там вообще разное направление есть. Просто девочки опять заполонили своими голыми фотками все и у приложения теперь не совсем хорошая репутация.
Я пробовала поработать. Создавала, вкладывалась даже там. Но это как в тик токе. Где-то у кого, то выстреливает и ты популярный. А кто-то работает целыми днями, а толку просто нет.
Все давно работают через крипту. Открыть онлайн кошелек и тебе кидают денежку онлайн. Выводить можно через приложения и конторы, прямо на свою карту. Все давно уже продумали.
Я поработала 6 месяцев. Честно, я просто ушла в минус. Казалось бы это не реально. Но, ты вкладываешь в раскрутку, пытаешься прорваться с помощью платных услуг хоть в какие-то топы, а в итоге ни чего.
Как и в эскорте, и любом нормальном бизнесе, например в спорте только один на тысячу выбивается в топ. Так что все истории о том что модели OnlyFans зарабатывают бешеные бабки, правда. Но таких единицы.