Я осознаю, что работа на консумации самый безопасный вариант. Но хотелось бы знать, как не спровоцировать клиента на грубость. А если например попадется не просто грубиян, а напившийся мужик который руки будет распускать? Как безопасно работать на консумации?
Если клиент ведет себя грубо, то ты тут же обращаешься к метрдотелю или другому работнику клуба, что бы тебя вытащили. Хотя если агрессия так и прет, то вытаскивают сами. Я даже не могу себе представить ситуацию в которой можно нормального клиента спровоцировать на ярость и грубость. Так что в не настроения в клуб он уже должен прийти. Поняв это оцениваешь степень его расстройства, и решаешь. Если все поправим и ты можешь общением расслабить его, то делаешь. Так как за этим он и пришел. Если чувствуешь, что человек просто ищет конфликт уходишь от него и точка.
Мне попадались очень агрессивные клиенты, не на консумации. Приезжаешь к клиенту, а он уже ненавидит весь мир. Девочки обычно от таких стразу стараются уехать. Я же стараюсь успокоить. Главное не говорить ему, что бы успокоился. А понять суть раздражительности. И вступить в диалог, вынуждая рассказать. Потом негодуешь вместе с ним, поддерживая и соглашаясь. Часто даже до дела не доходило. Отваливает денег и едешь домой. И становишься его любимой девушкой. Так как если мужик вызвал девушку когда он в гневе, то ему просто необходимо сбросить напряжение, а он не совсем понимает как это сделать. Или напивается, или наркотики или жестко обращается с девушкой. А если ты с ним на одной стороне, то вот как тебя обидеть то?
Кошмар какой. Но такой вот дар разруливать ситуацию не у каждой есть. Я вообще боюсь агрессивных мужчин. Совсем боюсь. Прямо паника начинается.
Мне агрессивные не попадались. Ни в эскорте, не на консумации. Даже не знаю, как бы я себя повела в такой ситуации. Прямо страшновато стало. Не задумывалась я о таком.
Может у тебя такая внешность, когда и не хочется грубить рядом с собой. не провоцируешь и ведешь себя нормально.
Есть те кто любит грубый секс. Такие предупреждают заранее и ищут девушку которая не против. Это если по-хорошему и работаешь в хорошем агентстве. Есть накуренные, пьяные и под наркотой клиенты. Это не адекваты и лучше сразу уезжать. А есть те, кто возможно кажется грубым, но это легко исправить нормальным отношением.
Если человек пришёл в клуб и ищет девушку для общения, то он хочет общения. Возможно, у него манера общения грубая, просто нужно понять его. Крайне редко приходят в клуб целенаправленно нарваться на скандал. Тут уже и персонал клуба, и охрана действуют.
Вот именно. Если в эскорте, к сожалению, ты часто не знаешь в каком настроении будет клиент. То на консумации куда проще. Он заходит в клуб и уже понятно в каком он настроении.