Хочу впервые поехать работать за границей. Хочу заработать много денег и открыть свой бизнес дома. Ищу попутчицу, веселую и красивую. Вместе будет веселее.
@Катерина , а вы откуда? И в какую страну хотите поехать?
Я скоро еду в Ливан. Дата не выбрана, но контракт уже подписала. Если вам еще актуально, то не отказалась бы от компании.
Катерина, куда вы собираетесь лететь. Я тоже хочу попутчицу найти и мне не важно особой куда.
Еду в Бахрейн через пару месяцев. Поехали со мной.
Я с Украины. Лететь буду с Варшавы, у нас в Украине самолеты не летают. Вылетать буду через 2 недели. Контракт подписала и визу открывают.
а можно же и выезжать с Украины например вместе. Напримр кто в ближайшее время едет с киева в аэропорт польши. можно хотя бы туда доехать вместе. Не обязательно тянуть кого то конкретно в туже страну и место.
Я с Киева выезжать буду 16 числа. Предположительно рейсом который утром. Но билеты еще не брала. Хочу не сразу в аэропорт приехать в польше, а за день до вылета и отдохнуть где то в отеле. по этому еду с запасом не большим. может кому то актуально поехать с кем то, если дата подходит, то время я могу под попутчицу немного подстроить.