Ищу попутчика, для работы за границей

Хочу впервые поехать работать за границей. Хочу заработать много денег и открыть свой бизнес дома. Ищу попутчицу, веселую и красивую. Вместе будет веселее.

2 лайка

@Катерина , а вы откуда? И в какую страну хотите поехать?

6 лайков

Я скоро еду в Ливан. Дата не выбрана, но контракт уже подписала. Если вам еще актуально, то не отказалась бы от компании.

2 лайка

Катерина, куда вы собираетесь лететь. Я тоже хочу попутчицу найти и мне не важно особой куда.

2 лайка

Еду в Бахрейн через пару месяцев. Поехали со мной.

1 лайк

Я с Украины. Лететь буду с Варшавы, у нас в Украине самолеты не летают. Вылетать буду через 2 недели. Контракт подписала и визу открывают.

1 лайк

а можно же и выезжать с Украины например вместе. Напримр кто в ближайшее время едет с киева в аэропорт польши. можно хотя бы туда доехать вместе. Не обязательно тянуть кого то конкретно в туже страну и место.

Я с Киева выезжать буду 16 числа. Предположительно рейсом который утром. Но билеты еще не брала. Хочу не сразу в аэропорт приехать в польше, а за день до вылета и отдохнуть где то в отеле. по этому еду с запасом не большим. может кому то актуально поехать с кем то, если дата подходит, то время я могу под попутчицу немного подстроить.

1 лайк

Чудово придумала. Я в грудні поїду, теж, напевно, таке повідомлення кину. Дійсно, компанія ж може бути не прямо в одне місце. Досить велику частину шляху з кимось подолати. Вже веселіше. Тим більше зараз без літаків ці виснажливі поїздки аж до Польщі.

1 лайк

Не пойму, а как ту обменяться контактами, при этом не выставляя их на всеобщее обозрение? Не могу найти функцию личных переписок.

К чему это стремление ехать с кем то еще? Причем не с подругой, а с совершенно не знакомым человеком. Если это желание завести знакомство, то доедь до места и знакомся. А так, не изветно кто тебе в дороге попадется и во что в тянет. Лучше рассчитывать только на себя.

1 лайк

Я тут искала попутчика, и не нашла. Нашла в группе ватсап. Встретились мы с девочкой в Киеве. Вместе До Польши договорились выезжать. Там у нас самолеты с разницей в 4 часа. Всю дорогу она мне рассказывала как в Германии хорошо, а вот Бахрейн ужасно, рабство. столько историй рассказала. Было очень сторашно. Уже подумывала развернуться и поехать домой, но мне оплатили билет, на обратный у меня тоже деньгибыли. Решила что поеду взгляну. На месте конечно не фонтан, не то что мне обещали, но и не обман и рабство. Короче все время что я была в Бахрейне она мне писала и убеждала собрать остальных девочек и приехать к ней в Германию. История как то забылась. Я уже побывала в Дубае через другого менеджера. а потом зашла в ту группу ватсам и моя знакомая дает рекламу по трудоустройству в Германии. Честно, не приятный осадок остался. Для себя решила попутчиков искать только среди знакомых.

1 лайк