Интересует информация про Работу в клубах Кипра, Лимасол

Работаю в эскорте в основном. Про клубы везде не очень хорошая информация. Ливан не в счет конечно. Но вот девочка предлагает приехать в клуб на Кипре. Стрип, консумация, приватные танцы. Можно без приватов, а работать с выходами. Что-то 200 евро за час чисто твои. Не плохо, как по мне. Кто расскажет подробнее?

1 лайк

Прям сильно подробно не расскажу. Я не доехала. Но есть нюанс который и меня притормозил. Работы на выезде совсем мало. Очень редко когда бывает 2 работы, а то и одной может не быть. А второе, уточни что значит 200 долларов в час. Так как я узнала, что час работы и ты получаешь свою половину 200 долларов. Но на самом деле это не фактический час, а 2 часа. Так как и доехать и пообщаться, и потом отдохнуть немного весте с заездом в ресторанчик. Короче не совсем то что описывают менеджеры изначально. И такое не каждому подходит.

О, то це як у Лівані. Робота теж не просто погодинна, а їдеш у ресторан, погуляти, в магазин. Це все бонусом клієнту. А ось заїзд у готель оплачується від 200 чистими тобі.

Ну в принципе не плохо, если так. И если гарантировано работа хоть раз в день будет.