У меня есть очень близкий мне друг. Он во всем и всегда мне помогает. Рушили мы поехать работать вместе. Я в эскорт, а он, ну водителем или охраной. Главное что бы быть рядом. Но куда не обращаюсь, ни кто не берет нас, даже понимая что мы не пара. Почему? Подруг же берут, а друзей почему нет?
Ну если набирают только девочек, то подруг и берут. а на должность охраны и водителя берут по блату и только своих людей. Кого то со стороны на месяц точно не возьмут.
Это такая работа, что не каждого пустят в этот клуб приближенных. А тем более всего лишь на месяц, какой смысл брать? Что бы показать ему все хитрости
Ну и чему он может за месяц научиться. Можно охраной поставить на апартаментах. А кто-то отдохнет из своих за это время.
Ну странная такая дружба. Друг который готов лично подкладывать тебя под других мужиков, при этом просит помощи и взять тебя с собой туда, где он это сможет сделать. Охренеть. Куда катится этот мир.
Такому парню точно не место в охране на апартаментах ![]()
Он самый лучший. И знает что не может меня остановить. Мы с детства дружим. И ему и мне было бы спокойнее. Если бы мы друг друга могли поддерживать. Он ни куда меня не подкладывает. Ну вот если моя подруга со мной поедет, то она что, моня подкладывает под мужиков? Что за устаревшие стереотипы?