Где в Европе лучше работать танцовщицам топлес и стриптиза?

Всем привет. Я профессионально танцую и работаю давно в клубе (работаю топлес). Хочу поехать в Европу. Не против работать и в стриптиз клубах. Куда поехать в достойное место. Допускаю консумацию, но знание английского на троечку. И конечно не в место, где чисто проституция в приват комнатах.

1 лайк

В любой стране есть стриптиз клубы. Но от где без проституции прям, это поискать нужно. и не стоит верить менеджерам которые говорят что все строго без интима. Нет такого. Надо искать по отзывам девочек. Кто работал и там была работа без интима. Каждая сама решает что делать после работы конечно. Но важно, что бы наниматель не имел отношение к твоему заработку за тот интим, а значит он и интерес в этом не имеет.

Стриптиз и топлес это в Германии на ура. Они не избалованы, не извращены, не смотря на порнушку немецкую. Обожают смотреть и готовы не плохо платить за классику.

1 лайк

Ну не скажи. Во всех заведених где есть стриптиз и топлес, по умолчанию оказывают и секс услуги. Это могут быть во премя приватов, а может уже на выездах после работы, но будут. И если вдруг девочка работает танцовщицей и только танцовщицей, но раздевается, значит будут ждать только этого от тебя.

1 лайк

В заведении где нужны проф танцовщицы должны быть строгие разделения. Если девочка танцует на сцене, то не выходит и не сидит потом с клиентами полуголая. и уж тем более не должно быть приватных комнат. вот тогда ты танцовщица, а не работаешь с интимом.

Не чисто проституция? То есть все таки от предложений интимного характера не откажешься? Я тоже предпочитаю, что бы это не было обязаловкой. Только по моему согласию. а значит этого согласия нужно добиваться.