Где можно работать в эскорт с полной анонимностью?

Девулечки, поделитесь инфой где можно работать в эскорте, но что бы без фоточек на сайтах. Была в Дубае, фотки на сайте выставляли для рекламы. Так я каждый день нервничала. Вдруг кто-то из родных увидит, позора не оберешься.

Не могу сказать про все страны. Но точно в Ливане полная анонимность. Ни где фотографии не выкладывают. С твоего разрешения менеджер может отправить кому-то твои фотографии и не более.

1 лайк

Ну это трудно назвать эскортом. Хотя да. Если девочка едет работать именно таким образом, то тот же выход будет дороже чем в Дубае. Только потому что ни кто не касается твоих заработков и вся сумма твоя.

2 лайка

А если в Дубае работать. Но в клубной системе? Да, заработки ниже чем в апартаментах, но зато точно без фотографий.

Ну почему это трудно назвать эскортом? Представьте что вы не работайте в клубе, а приходите развлекаться. Общаетесь с подругами. Вас приглашают за столик приятные мужчины. Угощают и общаются совершенно не принужденно. Каждый из гостей приглашает тебя днем провести время вместе. Оговаривается стоимость твоего часа времени в отеле. Помимо этого они возят по ресторанам, магазинам, покупают красивую одежду, украшения. Все это больше напоминает легкомысленные отношения то с одним, то с другим. В каждом случае чувствуешь что за тобой ухаживают, стараются понравится, завоевать. полученные деньги ни кто не требует отдать. Ни доллара, вся сумма полностью твоя. И вообще ни кому не отчитываешься что ты там с мужчиной делала. Честно, я просто как в раю. Пугает только то, что у меня уже большой перевес. Накупили много шмоток, 2 огромных медведя, несколько золотых украшений. У меня скоро день рождение, и мне постоянный мой друг обещал подарить айфон. Ну чем это не классический эскорт?

2 лайка

Ну если так, то звучит даже заманчиво. И сколько заработать то так можно?

1 лайк

Аленка, вы так все расписали, что прямо меня убедили :rofl: Работа в Ливане заиграла новыми красками

1 лайк