Где лучше работа в клубе Турция или Ливан?

Девочки, нужна ваша помощь и советы! Думаю поехать работать хостес, но не могу решить, куда лучше. Раньше уже работала в Ливане, теперь хочется попробовать Турцию. Кто там был, расскажите, какие условия, насколько безопасно, как относятся к девушкам и действительно ли там хороший заработок? Или всё же лучше вернуться в Ливан? Буду очень благодарна за любые отзывы и рекомендации

У меня та же самая дилемма. Только я вот сейчас в Турции, и до этого ни где не была. Тут хорошо, не обижают. Но заработать не реально вообще. И я думаю, может в Ливан поехать. Как тебе там? Без интима заработать можно? Я не против каких то отношений, не девочка ) Но что бы это было не в обязаловку.

3 лайка

Если сравнивать Турцию и Ливан, то это совершенно различные условия. Хотя и там консумация и работа в клубах, даже консумация разная. В Турции это активная консумация, а Ливан пассивная. Турции они ну очень помешаны на накапливании денег, Ливанцы тратят даже если уже нечего. Они любят красиво жить, транжирить, одеваться, закупаться. То есть в Турции мужчины приходят отдохнуть, спустить накопленное по возможности экономнее. В Ливане походы по клубам это их жизнь в определенный период жизни. Да свадьбы и через несколько лет после женитьбы. Так что по деньгам и вообще более комфортная страна это Ливан. Там вас не будут грузить экономическими и политическими вопросами.

4 лайка

Еду в Ливан через 2 недели. Хоть и говорят что рамадан там не ощутим, хочется и немного рамадана захватить, для проверки, и после него поработать тоже. Надеюсь, все будет хорошо и отпишусь уже сравнив и Турцию и Ливан.

3 лайка

Мне уже прямо нравится идея поехать работать именно в Ливан

3 лайка

Ева, подскажите пожалуйста, а в Ливан сразу оформляют рабочую визу? Можно ли устроиться как соло танцовщица, или примкнуть какой-то танцевальной группе по месту? И какие условия у тех кто танцует шоу? Можно тогда без консумации работать?

Если выбирать между Ливаном и Турцией, то только Ливан. Я в Турции помыкалась. Больше ни когда туда не вернусь, даже отдыхать

Для того что бы прихать, нужно оформить рабочую визу. Ее вам оформляет быстро принимающая сторона. И да, вы можете работать как соло танцовщица. Если в клубе есть шоу балет, то и к ним можно примкнуть. Но на это не надейтесь, не сильно это в Ливане раскручено. Берут в основном свои местных артистов для шоу разбавляя приезжими. Но ни в коем случае работы без консумации не выйдет. Именно с этого клуб зарабатывает. Все остальное сопутствующее.

3 лайка

Был когда-то клуб в Ливане просто созданный для шоу балетов. Не помню как называется. Там платили девочкам неплохо. Но консумация была обязательно. А днем можно было с гостями даже не выходить. Все так обставлялось, что богатые кастики ходили и девочек подарками закидывали, только что бы она днем соизволила спуститься в кафетерий при отеле и выпила с ним кофе. Кто помнит, как назывался?

2 лайка

Это было оооооочень давно. Клубов таких было несколько. Вуду, Эскалибур еще по моему Барби шоу балеты набирал. Еще

Экскалибур. Он больше не работает

1 лайк

А скажите, обязательно ли в клубах Ливана танцевать? Я просто не очень люблю это.