Пишут все про высокие заработки в Дубае. Очень нужно заработать. Но рассматриваю вариант только без интима. Пробовала Турцию, но тут совсем голяк. Все добрые, но в большинстве своем не богатые. А дружить мне сейчас не по карману.
Смотря на какую сумму ты рассчитываешь. Без интима в магазине например можно тысячи 3 заработать. Это максимум. Ни кто, даже в такой богатой стране, не станет давать денег, не получив что-то взамен.
Сколько девочек приезжает с твердым намереньем заработать в Дубае чисто без интима. И каждая уверенна, что пока она моет посуду, чистит пятки или обслуживает в магазине клиентов, появится шейх и сделает своей принцессой. Большинство из них, через пару месяцев, устают ждать и идут зарабатывать в эскорт. что бы не возвращаться домой с пустыми руками.
Ну знаете кому-то, 3 000 в месяц тоже очень хороший заработок. Даже если 1000 буду домой отправлять, остальное откладывать, то меня вполне устроит. Куда лучше, чем со всеми подряд спать.
Почему все зациклены только на интиме? А что, уже других работ нет? Повар, метродотель, програмист, строитель, инженер, Организатор и т.д. просто зависит от того какую работу вы ищите.
Жизнь в Дубае не дешевая. Только 3000 у тебя уйдет на жизнь, по мелочи. Даже если будут оплачивать проживание, хотя все берут за это какую то часть. Плюс билет туда и обратно, питание. На проезд, ведь там нет автобуса как таковой, только такси. Даже если оооочень скромно, то можно 1000 домой отправлять. Откладывать не выйдет
Конечно есть. Горнечные, официантки, програмисты, Продавцы в магазинах. в отелях на рецепшене. Вариантов много.
Ехать не понятно куда, что бы работать от зарплаты до зарплаты. В эскорте можно за пару месяцев леко на однушку заработать. Или покататься годик и открыть свое дело в своей стране. и нормально жить. мне кажется работа за пару тысяч в такой дорогой стране для жизни как Дубай, это не способ заработать, а просто куда то свалить из дома.
Очень многие уверены что где то за границей их ждет что то лучшее. Да что там “многие” все мы такие. Но делятся девушки на 2 группы. Одни. насмотревшись сериалов, верят что принц найдет их где то в забегаловки, просто нужно подождать и потерпеть. а кто-то, конечно на принца тоже надеясь, идет на пролом к своей мечтужить хорошо и счастливо, и сшибает бабки в эскорте пока позволяет возраст и внешность.