Где я только не была. А вот в Словакии так и не сложилось. Вернее даже не рассматривала. Сейчас уговаривает меня моя менеджер попробовать. Скинула условия, и я прямо удивлена. Прайс 120-150 евро за классику. Работа 60 на 40.проживание бесплатно в доме. А если хочешь на квартиру с проживанием сама в комнате то 30 евро в сутки. Рекламу оплачивают. Водитель на выезды оплачен. Работа 5-7 в день. Строгих сроков тура нет. Можно хоть на недельку приезжать. Но вообще от 14 дней нормально что бы всем было.
Короче. Мне все нравится. Но это же слова менеджера. Кто работал в словакии по таким условиям? Как на самом деле? Работа реально есть?
1 лайк
Я была в начале года в Словакии. Выбирала из разных стран. Но так как я первый раз, то очень переживала. И хоть Словакия не супер вариант, как я думала, я поехала. Подруга моя там уже работала. Ей понравилось и она меня взяла с собой. Работы действительно очень много. Прайс зависит от внешности. У меня было 150 за час и мои 60 процентов от этой суммы. Тяжело, как для первого раза, но я справилась. Потом была в Ливане и сейчас опять еду в Словакию. Может потом попробую и другие, популярные направления. Но пока меня все устраивает.
1 лайк