Эскорт в Люксембурге для девушек, стоит ли ехать?

Собираюсь поехать поработать в Люксембурге. Но есть моменты, которые смущают. Мне 35, опыта совершенно ни какого нет. Я написала в типо агентство и спросила есть ли какие-то варианты хоть в таком возрасте заработать. Мне предложили Люксембург, на 2 недели минимум. И за 2 недели гарантированный заработок от 8000 евро чистыми. Не то что бы я в себя не верю совсем. Но по другим направлениям, куда скромнее обещания, да и требования повыше. А тут и отсутствие опыта и возраст не помеха. Там такие голодные мужики или меня просто разводят?

Конечно многое зависит от внешности тоже. Но тут да, действительно мало требований и обещают не плохую сумму. Возможно работа на потоке, только не у вас поток, а поток девочек любой внешности и возраста, и работа как у кого пойдет. Обещают одно, а там уже что получится. Им все равно, берут количеством. Вот если снимаете отель за свой счет, заработок отправляете кому то там на карту, то это точно тот самый поток не в вашу пользу. поищите другой вариант и не через этих людей.

Не поделитесь контактами оператора? Может быть, они набирают команду. Я бы хорошо работала и искала бы только лучшую работу для вас. Если с контактами поделитесь.