Хочу попробовать поехать поработать на Эскорт в Европу. Знакомая предлагает в Германию. Там в Берлине обещали и отдельное проживание и водителя. Мы в первый раз, до этого Турция, Дубай, Ливан. Страшно. Поделитесь отзывами
Ого, вы уже не раз работали за границей, и вдруг страшно? Сдаётся девочки вы лукавите немного. По условиям, как по европе вполне реально все. Хотя проверте отзывы, если не о месте, то о менеджере через которого едите.
Что конкретно вас смутило в работе в Европе? Я без сарказма, честно интересно, что такого предложили не обычного, отличающегося от других ваших туров, что вы даже стали искать ответы на форуме.
Наверное, у меня обратная ситуация. Я работала в Германии, и теперь собираюсь в Дубай и очень страшно. Так как все таки Европа, это Европа. Все по закону, много правил и проще лавировать. Мне кажется, конкретно в Германии, все серьезно, безопасно, стабильно. Агентство обеспечивает не только поток, но и заинтересованно в полной безопасности своих девушек. Мне было очень комфортно и вот как то даже не возникало сомнений перед поездкой. Это же Германия, Берлин, что страшного может произойти. Просто взяла и поехала.
Я в Берлине дважды по месяцу отработала. Очень мне понравилось. Все схвачено у агентства. Они готовы к любой ситуации.
Ни какого лукавства. Просто мы как то с арабами больше привыкли. Они эмоциональные, открытые. А европейцы все таки посложнее будет.
Но спасибо всем, мы таки приехали в Берлин. Рискнули и не пожалели. Сложнее чем даже в Дубае, но нужно привыкнуть. Главное работа есть и оплата стабильно каждый день.
Вот мне кажется, это как попасть. Бывает в одном месте просто зашибись, а в другом отстой. И страна роли не играет. А конкретно от агентства и места зависит.
Кира, пожалуйста, поделись контактами своего агентства в Берлине. Я уже в самом Берлине, и вижу предложения, но без рекомендации боязно просто в любое агентство лезть. Уже обжигалась. А работа нужна срочно
Из всех стран где я была, все таки Германия более цивилизованная и правильная. Если где то там какой то процент со своими замашками, то в Германии все чинно и вежливо. Максимум уважения к труду. Ни каких посягательств на твое личное. Получил услугу, оплатил. Это так экономит нервы и время. В Италии каждый, вот просто каждый хотел поиграть в такого вот защитника. Который пришел спасти. Ладно бы денег давали больше немного. То терпимо. Так нет, пиздеж, а потом, намек на то что как же брать оплату с друзей? И начинаешь крутиться извиваться. И обидеть нельзя, и за бесплатно спать не собираешься.
Без проблем и даже с большим удовольствием. Напишите в ТГ +380958096961. Укажите что вы претендуете на работу в Берлине. Менеджер Марина все организует.
Совершенно с вами согласна. Германия и вообще немцы, это другой уровень совсем людей.
Вы случайно не скажите, как в Германии с возрастным ограничением? Марина эта ваша рассматривает девочек постарше, если очень хорошие внешние данные?
Я бы поспорила бы с вами. Все дело в темпераменте. Немцы просто по натуре свой достаточно сдержанные. А в той же Италии, Испании, Греции более эмоциональные мужчины, которые сначала говорят, а потом уже думают. Просто нужно фильтровать их слова.
Ну вот как у них у всех темперамент разный, так и у нас у всех по-разному все. Кто-то тихоня, кто, то энеджайзер. Кто-то бухает и любят интриги и скандалы. А кто-то идеальная эскортница психолог. А следовательно у всех будет работа там, где именно ей место.
В каждой стране мужчинам разное нравится. Вот уж точно. Я в Дубае самой популярной была. В Греции на ура отработала, а в Германию даже не взяли так как “слишком стройная”
Очень хочу попробовать что-то другое. До этого работала долгое время в Дубае. Чем работа в Дубае отличается от работы в Германии на апартаментах.