Эскорт в Бахрейн для девушек, отзывы

Мне интересно поехать в Бахрейн, работать в эскорт, но переживаю по поводу безопасности и условий. Слышала, что здесь можно заработать, но как на самом деле? Возможно ли найти работу без посредников, или лучше через агентство?

Только через агентство. Не рискуйте работая самостоятельно. Уж слишком много нюансов, которые трудно учесть самостоятельно и хорошо влипнуть из-за этого

1 лайк

А какие например есть нюансы? Это те которые относятся к законам и обычаям данной страны. Или вы говорите об общих нюансах?

2 лайка

И мне про нюансы интересно очень.

Привет! Я несколько месяцев назад поехала в Бахрейн работать. Этот рынок для девушек не такой жесткий, как, например, в соседних странах, но в целом есть свои особенности. Работать в Бахрейне безопасно, если ты правильно выбираешь агентство или самостоятельно находишь клиентов. Не нужно бояться того, что там запрещены такие профессии, потому что существуют определенные каналы, через которые все идет безопасно. Я работала в разных местах, в том числе на частных встречах, и могу сказать, что с деньгами проблем не было, но нужно тщательно выбирать, с кем связываться. Система отзывов в агентствах работает хорошо, часто девушки оставляют свои мнения о том, какие условия были, как прошло время работы и насколько безопасно. Если ты рассматриваешь Бахрейн как вариант для работы, делай все по правилам и знай, что важно доверять проверенным источникам.

1 лайк

А откуда знать все эти правила и каналы. А еще как быть уверенной что агентство правильное и знает что делает?