Всем привет. Очечень хороший форум и смотрю девочки отвечают друг другу очень приветливо. Без лишних нравоучений. Мне предложили тур в Испанию. До этого работала уже в экорте, по этому проблем нет. Но как там в Испании с этим? Поличка сильно против? Депортации часто бывают? Заработки хорошие?
Еду работать в Испанию в клуб, в качестве хостес. Думаю интим там будет, хотя и обещают что все без интима. Насчет полички, зависит от города в который собираетесь
Мне испания не зашла. Просто изначально в агентстве все было организовано не правильно, как по мне. Тем не менее работы было много. И поличка не только не трогала, но и по форме приходили в качестве клиентов.
А я от Испании в восторге. Работали в агентстве у милейшей дамы. По местам ограничено всегда. Но у нее такие связи и знакомства. Она всех клиентов знает. А отношения к девочкам, как к родным. Так душевно и выгодно я давно не работала.
Крис, подскажите у кого и в каком городе вы работали в Испании. Очень хочу поехать поработать. Но в Испании ни когда еще не была.
Крис, если вы зайдете в темку эту, то напиши у кого были в Испании, меня тоже это интересует.
Я работала в эскорте в Альмерии. Начну с того, что я тупанула и просто про город не спросила. Уже билет брать, а я поняла что это вообще не центр. Но поехала, договорилась уже. Не подводить людей. А потом я отработала 3 недели. Вернулась через 2 и еще отработала месяц. С Хозяйкой Яной я остаюсь и по сей день в хороших отношениях. Город не важен. Главное отношение.
Подскажите пожалуйста, а можно как то поговорить с вашей хозяйкой? Хочу поехать работать в эскорт, но есть вопрос, деликатный, нужно обсудить до того как все начинать и лично.
Я была в Альмерии у Яны. Скорее всего там же где и Лайла ) С Яной общаемся тоже до сих пор.. Что бы попасть туда же лучше писать ее менеджеру Марине. Она отвечает оперативно, а потом Яна подключается. Пиши в ТГ или Ватсап 095 809 69 61
Я тоже с Мариной этой работаю. В Испании была 2 раза. Очень не плохо. Само отношение и покой. По деньгам тоже хорошо. Кстати еще Барселона у них есть. Прайс выше. Но и конкуренция тоже повыше чем в Альмерии.
А ты работала и в Альмерии и в Барселоне? Если не смотреть на конкуренцию, может все таки ориентироваться на тот город, где прайс выше? Ну если внешность позволяет
Так, я, кажется, определилась со страной. Хочу в Испанию к этой вот чудо женщине )) кто едет в Ближайшее время, берите меня с собой.
Не знаю точно, но судя по описанию именно к ней я и еду 7го августа. Через марину о которой пишет тут Крис. Кстати я через нее уже хорошо отработала в Дубае.
Была с Мариной и в Барселоне и в Альмерии. В Барселоне высокий прайс, но по итогу не так много работ выходило. В Альмерии у меня просто было очень много работы. Заработала за 3 дня столько, сколько заработала в Барселоне за 2 недели.
Я работала в Барселоне с Ириной. Такая известная дама. Но увы с ней сложно сработаться. Да и условия не лучшие.
Спасибо. Связалась. Еду после завтра в Испанию. Волнуюсь страшно, хоть это и не первая моя поездка. Надеюсь мне понравится. Марина хорошая такая, как то вот по-человечески разговаривает.
А еще есть Александра по эскорту в Испании в Мадриде и Барселоне. Девочки, вас подсаживают на наркотики и вы вечно должны и работайте за наркоту вечно. Вырваться не реально.
Знакомы с ней. Столько кровушки попила у меня с подругой. Хорошо мы не первый раз, быстро откупились и свалили.
Блин, еще бы к той Марине попасть. А то понаслушалась я о менеджерах не самых хороших.
Так напиши на номер который оставили, и не промахнешься.