Эскорт через агентство, но с моим проживанием

Девочки, ищу вариант работы в любой стране, что бы агентство местное, но позволяло мне жить на своей территории. Дело не в том что я индивидуалка и мне нужны просто операторы. С этими я точно связываться не хочу. Мне нужно местное агентство, физическое. Я согласна сныть квартирку или отель совсем рядом с ними и работать только с ними, но живу у себя, а принимать могу у них или выезды. Дело в том что у меня ребенок. Я не могу на долго оставить его дома. Но могу прихватить с собой сестру младшую. Которая будет присматривать в то время когда я работаю.

Может кто-то знает лояльное агентство, кто пойдет на встречу? Пока всем кому пишу, не согласны.

1 лайк

Если вы красивая девушка, и объясните ситуацию. Согласитесь предоставить доказательства, что снимаете с ребенком, и туда водить не будете клиентов, то может и пойдут на встречу. Вы спрашивайте и сразу описывайте ситуацию. Только перед этим шикарные фотки отправляйте свои. Что бы видели что на кону стоит.

Я вот тоже за проживание одной. Могу даже заплатить больше, но что бы в мое личное пространство ни кто не врывался.

1 лайк

когда проживаешь отдельно, агентству сложно контролировать когда ты дома или готова ты или нет. Если ты не ответила, а клиент уже едет, нет ни кого, кто постучит тебе в комнату и скажет что у тебя заказ. Дергаться каждый раз не понимая откажешь ты клиенты потому что не готова или вообще продинамишь, ни кто не станет. писать заранее и переспрашивать, пока клиент висит, грубо говоря на трубке, тоже не удобно. Вот из-за этого и стараются агентства размещать девочек вместе.

Есть агентства, которые предоставляют отдельное проживание? В Словакии например работа в уютных таких приятных шале. Студия. А можно рядом снять такие же апартаменты для ребенка с сестрой. Очень не дорого. Пока заказа нет тусуешься с ними. Выскочила поработать и снова к ним.