Девочки, ищу вариант работы в любой стране, что бы агентство местное, но позволяло мне жить на своей территории. Дело не в том что я индивидуалка и мне нужны просто операторы. С этими я точно связываться не хочу. Мне нужно местное агентство, физическое. Я согласна сныть квартирку или отель совсем рядом с ними и работать только с ними, но живу у себя, а принимать могу у них или выезды. Дело в том что у меня ребенок. Я не могу на долго оставить его дома. Но могу прихватить с собой сестру младшую. Которая будет присматривать в то время когда я работаю.
Может кто-то знает лояльное агентство, кто пойдет на встречу? Пока всем кому пишу, не согласны.
Если вы красивая девушка, и объясните ситуацию. Согласитесь предоставить доказательства, что снимаете с ребенком, и туда водить не будете клиентов, то может и пойдут на встречу. Вы спрашивайте и сразу описывайте ситуацию. Только перед этим шикарные фотки отправляйте свои. Что бы видели что на кону стоит.
когда проживаешь отдельно, агентству сложно контролировать когда ты дома или готова ты или нет. Если ты не ответила, а клиент уже едет, нет ни кого, кто постучит тебе в комнату и скажет что у тебя заказ. Дергаться каждый раз не понимая откажешь ты клиенты потому что не готова или вообще продинамишь, ни кто не станет. писать заранее и переспрашивать, пока клиент висит, грубо говоря на трубке, тоже не удобно. Вот из-за этого и стараются агентства размещать девочек вместе.
Есть агентства, которые предоставляют отдельное проживание? В Словакии например работа в уютных таких приятных шале. Студия. А можно рядом снять такие же апартаменты для ребенка с сестрой. Очень не дорого. Пока заказа нет тусуешься с ними. Выскочила поработать и снова к ним.