Всем привет. Еду уже третий раз в клуб Бермуды в Турции. Собираюсь на март выезд. Если кто-то хочет в компании не с новичком покорить Турцию, пишите, скооперируемся.
Работают девочки в клубе по туристической визе, босс клуба Фесиль очень классный парень. Ни когда и ни каких депортов и чисток в клубе нет, так как клуб под крышей у полиции.
Ставка 250 лир гарантированна в день, даже если работы совсем не было. Это большой плюс. Готова ответить на любые вопросы, если вы заинтересованы в поездке.
Сразу признаюсь, если приезжаю не одна мне оплачивают билет туда и обратно. Можем просто получить билет обе в одну сторону. то есть пополам в выгоде.
А в клубе вообще есть работа? Это же пригород Стамбула, на сколько я знаю.
1 лайк
Знаю этот клуб. У клуба нет депортов потому что полиция, ну естественно значимые дядьки, приходят повеселиться в клуб бесплатно. Но справедливости ради, пусть тебе и не заплатят за то что ты потратила пол вечера развлекая их, на чай все равно получали неплохо.
1 лайк
А в Клубе допускается интим? Ну естественно везде при желании интим есть. Интересует, в самом клубе приветствуют и подталкивают девочек к интиму?