Привет всем. Как работа сейчас в ночном клубе Love’s? Еду через неделю туда работать.
Ты наверное с Украины? В Love’s работают в основном только украинки. Свой круг клиентов, ценителей прекрасного. А так как клубов с украинскими девушками не много, то клиентов всегда хватает. Это же теперь экзотика в Ливане.
Мне Love’s как раз предложили. Хорошо что прочитала тут отзывы, а то сомнения меня чуть не довели. Теперь со спокойной душой подпишу контракт.
В Ливане можно работать без интима, но не расчитывайте в таком случае на нормальные заработки. Если вам претит каждый день новый клиент, или поток, то готовьтесь иметь хотя бы пару клиентов которые вас будут по настоящему содержать. То есть даже боссу не говорите что работайте без интима, но уточняйте, что сами выбирать будете с кем спать, а не со всеми подряд. Держите интригу с каждым. Так клиенты будут возвращаться не один раз, надеясь что вбор падет именно на них.
Я раньше категорически против была интима. Поехала работать в массажный салон. Делаем и эротический массаж. Так я столько всего видела и услышала. Что лучше спать с клиентом и иметь за это нормальные деньги, чем за 10 долларов час отбиваться от его органа который он, как бы случайно везде сует
Вот это новость. Я в Lido’s раньше работала, хотела вернуться. Там украинки или россиянки сейчас?
В Лидос россиянки работают
Я проработала месяц вообще без интима. Были кастики, которые брали в аут просто в ресторан. Во второй месяц поубавилось кастиков у меня. Остался один, и меня это полностью устаивало. Хоть и обещал жениться, я ж не маленькая, понимала что это сказки. Тем не менее он не плохо помогал с денежкой. Да, интимные отношения были. Но только по моему согласию, а не потому что мне пришлось.
Ливан страна контраста. Страна возможностей, но и разочарований. Красивая девочка, миленькая, просто с изюминкой, при этом веселая, простая в общении, без понтов и короны, может хорошо зарабатывать и это факт. Можно даже без интима, но тогда качеств противовеса тоже должно быть много. Знание языка, культуры страны, умение чувствовать на уровне психологии. Все возможно. А может приехать девочка модельной внешности, уверенная в себе и ожидающая красную дорожку. И уедет ни с чем, даже сбивая свой ценник на минимум. В Ливане мужчинам не столько внешность важна, хотя страшные конечно ни кому не нравятся. Им нужен свой человек.
Кто недавно был в Ливане? Сколько сейчас стандартно берут за выход с клиента?
Добрый день. Меня интересует финансовая сторона работы с консумацией, процент, который идет девочке. В ближайшее время планирую выехать на работу. Собираю инфо.
Спасибо.
Девочки, а сколько в Ливане заработок в месяц в среднем? Без прикрас?
/Все зависит от внешности и как работаешь. Не против выходов и красивая, то и 10 000 нормальный заработок. Есть такие кто сидит на стуле и не хочет пальцем шевельнуть. Морда кислая постоянно. То такие много не зарабатывают. А если такие, ну совсем простые девочки. Даже пышечки. Но веселые, общительные. И имеют побольше красоток с кислой мордой.
Я брала 300 долларов за выход. Как правило, в эту стоимость входил поход в ресторан и поездка в отель. Там работы минут на 15. Вместе с рестораном выходит часа полтора, с натяжкой 2. Так как в ресторане у них принято долго сидеть. Если хотел продолжить общение, то только через магазин где мне покупали шмотки или украшения.
А у меня вот вопрос. Вы говорите что у них есть Лицензия. Но про то что есть лицензия и все официально заявляют очень многие. А на какую страну у них выдана лицензия? Могут они ее предоставить, что бы посмотреть? С какими клубами разрешено работать согласно этой лицензии?
Простите что так много вопросов, но есть же конкретные инструкции как проверять каждое агентство, которые таковым называются.
Вы, наверное, начитались инструкций относительно агентств в вашей стране. Да, давно уже ни кто ни чего не оформляет и проверить их очень просто. Но Джей Джей ливанское агентство. Они находятся в Ливане и соответстветственно имеют лицензию на трудоустройство по всей своей стране. Владелец агентства гражданин Ливана, как и все кто там работают.
На их сайте. Кстати, есть лицензия которую им заверили в посольстве и имиграционной службе на трудоустройство иностранных граждан.
А можно вот по отзывам выбрать клуб, например. А потом менеджера попросить устроить именно в этот клуб?
Я брала 300 долларов. Действительно отдавать ни чего не нужно ни кому. И еще ресторан с тем же клиентом и в магазин за вкусненьким домой. Но я от себя периодически, не за каждого клиента давала метрам по 50 долларов. Ну может раз в неделю. И пару раз еще угостила пончиками, когда они оба на рецепке сидели кофе пили. Работы они мне подкидывали просто на ура.
Не все менеджеры работают со всеми клубами. Во вторых, менеджеры видят в каком клубе тебе будет лучше. Третье - смотря из какой ты страны, в ливане разделение на клубы для украинок и россиянок. Если напишешь в агентство Джей Джей, то они работают со всеми клубами, дают выбор. И посоветуют какой лучше именно для тебя.
Все верно, с метрами нужно дружить. Я сразу сказала что со всеми подряд ходить не буду. Через пару дней сидели на рецепке, болтали. Метр мне предложил выходить за 500 только. Сказал работы будет меньше, но как я и хотела, за нормальную оплату. По-хорошему так поговорили. Попросил пару фото. И клиентов мне находил очень классных. Девочки говорили, что он берет за меня еще что-то себе. А мне все равно. Главное мои 500 я получала.