Девочки, как работа в Ливане? Кто был недавно (летом), расскажите, что там в клубах? Какие касты, что по деньгам за ауты, много ли девочек работают? В каких клубах есть работа и хорошие касты? В общем свежую информацию кто знает, буду благодарна
Была лет 6 назад, сейчас и не знаю как дела в Ливане
Очень многое ведь могло поменяться за такое время)
А в каком клубе ты была? И в какой клуб планируешь ехать? После короны в Ливане многое поменялось. Например: уже девочки не живут в отеле, могут сами снимать себе в любом месте жилье. И свободное время с 5ти утра, а не с часу дня. Получается сразу после работы ты свободна идти куда и с кем хочешь. Так что только плюсы.
Я Была в клубе Вуду. Ева, можно подробнее насчет отдельного жилья? То есть клуб больше не предоставляет отель?
Я хочу поехать после нового года. Если ты там была недавно, посоветуй в какой клуб лучше поехать. И, если сложно, номер импресарио, так как у меня был номер босса Вуду, а теперь он не отвечает.
Клуб Вуду закрылся давно. Босс живет в Америке.
Есть много хороших клубов. Лё Бейрут, Лейдис ферст, Варьете…
Лучший вариант поехать работать в Ливан это через агентство в Ливане J and J. если еще не знаешь про них. Потому что они работают со всеми клубами, и подберут оптимальный вариант.
А ни чего, что данное агентство находится в Ливане, а не в Украине?
Украинские агентства могут работать только с одним клубом, на которое получили разрешение. А Ливанское агентство работает со всеми клубами в Ливане. Плюс, они всегда рядом. Я работала в Ливане через это агентство, а вы можете работать через агентство в Украине. Но не факт, что те вас отправят именно через это же агентство в Ливане. Пишите, и получите предложение. Будет с чем сравнить. Удачи.
И я через них работала. Вернее нашла менеджера в интернете. Все выспрашивала, интересовалась. Я же в первый раз, было страшно. Но видимо она от моих вопросов устала и дала мне контакты этого агентства. А там менеджер очень хорошая девушка и по телефону со мной все обсудила и на такие глупые вопросы отвечала совершенно не раздражаясь. Так я и перестала бояться и полетела.
Подскажите, а там в Ливане на месте Менеджер часто с вами встречалась? То же еду через это агентство, девушка мне даже на новый год отвечала, что очень приятно и успокаивает. Но вот интересно, что же с обещанной поддержкой в самом Ливане? Как это происходит?
В первый день приехал мужчина менеджер. Пообщались. Сказал, поехали покажу Ливан. Думала сейчас клеиться будет, но нет. Действительно покатались на машине. Заехали в кафешку, очень вкусно и плотно поели. Сам настоял заехать в магазин, спросил что мне нужно. Нагреб в тележку вкусняшек, чай кофе и фруктов. Потом приезжал примерно раз в неделю, в клуб. Спрашивал все ли хорошо. Мне нужно было уехать через месяц и три недели срочно. Босс клуба сказал, что нужно доработать. Я звонила в агентство, приехал, сначала уговаривал остаться еще. Потом, узнав ситуацию, все сам решил с боссом. Так что помощи реальная.
Я саму Наталью за 3 месяца видела только один раз. Она просила ей кое-что привезти из дома. День на пятый встретились в кафетерии не далеко от отеля. Причем за мной заехал мужчина, отвез в кафетерий. А Наталья была уже там. Очень приятная девушка. Если бы встретила ее при других обстоятельствах, ни когда бы не подумала что она менеджер и общается с девочками о работе в клубах. Простая, очень симпатичная, но совершенно не тип клуба. Потом общались по телефону несколько раз. Но и мужчина и она всегда отвечали. Ни когда ни какого игнора, как пишут про других менеджеров.
Вам понравилась работа в Ливане? Сколько вы заработали? В каком клубе работали?
Я тоже собираюсь через Наталью ехать. Потому что у нее агентство и есть Лиценцзия в Ливане. А я считаю, это очень важно и надежно.
А когда поедите? Я через месяц освобождаюсь. Тоже хочу поехать в Ливан
Работала я в лейдис ферст. Сначала не хотела туда, но в Лё Бейруте почему-то я не понравилась. А в Лейдис меня Наталья и уговорила поехать. Теплый такой атмосферно, клуб. Метры относились ко всем очень хорошо. Можно было подойти, поговорить. Попросить совет. Заработала я 4000 за месяц.
В Лё Бейрут попасть сложно, но если не взяли, не стоит и рваться. Конкуренция высокая.
Привет, вернулась из Ливана на днях. Только увидела что тут мне пишут. Редко почту проверяю.
В Ливане действительно многое изменилось, и в лучшую сторону. Но есть и минусы. Хотела попасть в Ле Бейрут, не взяли. Из-за правила не смешивать Украинок и россиянок в одном клубе из-за войны. Хотя такой бред, если честно. Мы нормально общались с девочками с России в аутах.
Главный вопрос не “Ка работа в Ливане?”, А “Как работа в таком то клубе Ливана”? Например, вам предложили работу в Ливане и прислали контракт. Уточните тут, как работа в этом конкретном клубе. Это будет относиться именно к вам и конкретному месту. А общая информация вам ни кому не поможет. Так как во всех клубах все по-разному может быть. Удачи
Привет. А 4000 ты заработала без интима? Это же Ladies First? У меня контракт на этот клуб прямо сейчас на руках. И тоже через Наталью Петрову менеджера из Ливана.
Подскажите пожалуйста, а эта конкурентность оправданная? Или чисто ранее раскрученный имидж работает? Что там есть чего нет в других клубах?
Ни чего такого там нет. Нормальный хороший клуб, да и только. Когда может и был раскручен сильно. Но все это было очень давно. Le Beyrouth располагается в городе Джуни, как и другие клубы. Рядом с ним. Прямо вот чуть ли не дверь в дверь еще несколько клубов. Так что расположение, как и у всех. Ремонт тоже ни какой то выдающийся. Зарплаты такие, как и везде. Условия тоже. Клиенты бегают из одного клуба в другой. Так что и круг клиентов ни чем не отличается.