Меня пригласила подруга поехать поработать в Турцию, клуб Паризьен. Она там была, все было нормально. Но через неделю после нашего приезда была облава и нас забрали. Потом депортировали. Потеряли многие вещи, еще больше влезли в долги. Сейчас вспоминаю как страшный сон. Очень нужны деньги и хочу снова рискнуть и поехать поработать в Европу. Уже конечно не в ночной клуб, что более приличное. Пустят ли меня в Европу если уже была депортация из Турции? Они как то не увидят в компьютере что у меня уже были проблемы?
С депортацией из Турции пустят куда угодно. Главное не бери транзит через Турцию, могут возникнуть проблемы. Но теперь зная что такое может быть, будь аккуратнее. Так как депорт из одной европейской страны может стать депортом со всей Европы.
Если есть депортация из любой страны. То вот например в Израиль уже 99% не пустят.
То есть, по факту, депортировать из клуба в Турции могут если работаешь там в шоу балете, но по туристической визе?
Могут депортировать за работу без рабочей визы легко. но не делают этого и закрывают глаза на тех кто так работает. Обычно, проводят чистки по самым злачным местам, и кто не отстегивает полиции за крышу. Клубы помогают спрятаться не всем, а только “ценным” сотрудникам. Зная что все равно придется кого то пустить в расход. Так что, если и соберетесь лететь в Турцию на работу в ночных клубах, выбирайте клубы покруче в столице, или езжайте в клубы в маленьких городках. Там не трогают.
Получается с депортацией из Турции многие транзитные перелеты не возможны. Так как у нас все через Турцию летит практически. А если нет, то за бешеные бабки