Что такое работа на консумации в ночных клубах?

Расскажите подробно, что за работа, консумация в ночных клубах? Это не проституция? В чем конкретно заключаются обязанности тех кто работает на консумации в клубе. И самое важное, получится ли работать на консумации без знания языка?

2 лайка

Консумация это общение с мужчинами, раскручивать на деньги для клуба. А ты получаешь от этого процент. В каждой стране консумация разная. Есть пассивная и активная, если алкогольная и безалкогольная. И консумация, это ни как не проституция, но это не значит, что когда ты общаешься с клиентом, он не приглашает тебя продолжить общение вне клуба. И есть те кто соглашается на это за деньги. Но это уже к клубу не относится и к консумации в клубе тоже. Это уже только от тебя зависит. Оставлю ссылку где более понятно расписано про консумацию

12 лайков

Консумация это общение за деньги

2 лайка

Как завести разговор и какие темы обсудить с мужчиной во время консумации в клубе? Какие темы наиболее популярны и они сразу заходят у мужчин?

2 лайка

Говори обо всем, что придет в голову: о погоде, своем маникюре или его любимых блюдах. Здесь нет строгих правил и запретных тем. Можно обсудить моду, религию, политику и даже его жену, если он сам затронет эту тему. Главное – следить за его реакцией. Если заметишь, что разговор ему не интересен или он начинает избегать темы, сразу меняй направление. Сама будь готова к любым обсуждениям. Фраза «Я не хочу об этом говорить» здесь табу, оставь ее для ситуаций, когда тебе нужно вежливо избавиться от навязчивого поклонника. На консумации ее лучше избегать, иначе рискуешь потерять интерес со стороны клиента, который может предпочесть другую хостес.

Будь изобретательной: шути, придумывай интересные истории, чтобы общение было легким и непринужденным. Мужчина должен чувствовать себя комфортно, без необходимости вытягивать из тебя слова. А еще – умей слушать. Это главный секрет. Большинство людей любят говорить о себе, особенно когда их искренне слушают, не перебивают и проявляют интерес. Опытные девушки знают, что способность молчать иногда ценнее, чем умение поддерживать беседу.

3 лайка

Консумация это искусство. Даже в эскорте где казалось бы все просто, нужно уметь ЗАПОМИНАТЬ. Запоминать кому что врала, Кто что тебе говорил. Имена этих всех клиентов. Они в полном восторге когда ты его по имени сразу вспоминаешь. И задаешь вопросы связанные с вашей прошлой встречей. Типо, как там Марк, ты успел его встретить в аэропорту. Что же там твоя дочка, сдала экзамен.
Ну примерно так. Какие-то детали которые покажут что вы его слушали внимательно. Это так их цепляет.

1 лайк

Общаясь с малознакомой девушкой в клубе, мужчина хочет быть крутым и значимым. По этому первое правило консумации в ночном клубе “не подвергать его слова сомнению” даже если вы понимаете что несет полный бред. Больше спрашивать, интересоваться и переспрашивать проявляя интерес. Согласна, иногда это очень нудно. Но вот эти нудные готовы платить тем кто выслушает и поверит.

2 лайка

Турки только и делают что пьют, поют и танцуют. Им особо умных разговоров не надо

Спасибо. Все советы скриню и заучиваю) Еду через 2 недели в Ливан.

Возвращаясь в тому времени когда я со страхом собиралась ехать в первый раз, ваши слова, Лиза, мне очень помогли. Сейчас, с высоты своего опыта, могу сказать, что в принципе неважно о чем говорить. Да, пару деталей запомнить нужно, это не сложно. А дальше просто быть в потоке. И вот, к сожалению, это дано не каждому. Болтливость присуща многих женщинам, но не всем. Скромницам сложно. Алкоголь немного помогает расслабиться. Но если гость заскучал, он не подаст виду, будет стараться как то разрядить обстановку. Но больше не подсадит такую девушку. Потому что с ней тяжело.