Что такое инкол и ауткол в эскорт?

Расскажите мне, пожалуйста, доступным языком, что такое инкол и ауткол? Почему оплата за это разная? И как работать выгоднее?

in call - означает “В” то есть принимаешь клиента на месте, в отеле или в апартаментах у себя.
out call - “вне” то есть это значит что ты едешь к клиенту на его территорию.
Ауткол дороже так как ты несешь затраты на дорогу к нему, плюс тратишь время на дорогу. Разница по деньгам обычно не очень большая.

4 лайка

а работать только на инколах можно? Что бы безопаснее было.

1 лайк

А кто решает инкол или аутко? А если я боюсь ехать по незнакомому городу, в чужой стране к незнакомому мужчине?

3 лайка

Всегда решает клиент. И конечно страшно выезжать к клиенту по непонятному адресу. А еще страшно ехать работать в незнакомую страну. И знакомиться в своем городе с незнакомцами. Страшно вообще жить :rofl:
Но если все таки набралась смелости и поехала, то работать нужно в таком месте, где агентство проверяет каждый адрес, каждого клиента. Которые отвезут и заберут тебя с аткола. Гд охрана вступится если это инкол. Все страшно, но нужно находить варианты когда о твоей безопасности кто-то заботиться, а не обдумана самостоятельно ехать на непонятный вызов в чужой тебе стране.

4 лайка

Девочки, подскажите пожалуйста проверенные контакты того, через кого вы ехали работать за границу в Эскорт?

Таки съездила я в Дубай. Неожиданно все классно получилось. В том смысле, что я так долго переживала, решалась, доставала всех своими вопросами, а приехав уже со второго дня работала и втянулась мгновенно. 30 дней тура пролетели не заметно совершенно. Еще осталась на 2 дня не работая, просто гуляли по выставкам, магазинам ну и на тусовку попали случайно с подругой.
Работала я на апартаментах. Были и аутколы и инколы. В принципе одинаково воспринималось. Тем более аутколы были со своими водителями. Возвращались иногда на такси за счет клиента. Ни чего страшного вообще не было. Как то сразу привыкаешь и воспринимаешь город как родной. За за 27 дней работы (минус месячные) заработала 12000долларов. Это уже минус билет туда и обратно, проживание и потратилась хорошенько на шмотки и подарки родным. Для них я ездила на отдых. И то, сейчас конечно осознаю, что нахватала лишнего зачем-то, но очень всего хотелось. Ведь все в новинку. Ну не суть. В следующий раз буду меньше транжирить.
Ехала я в Агентство Марины. Очень приятная девушка, рассказывала, подсказывала и все организовала. Эмилия, если тебе нужно, то вот ее ватсап и тг +380958096961

6 лайков

ОО, через мою Марину была? А чего уже уехала? Сейчас только самое то будет на рамадан?

4 лайка

Да да, через вашу Марину. Спасибо большое. Для первого раза не задавалась вопросом в какой период лучше ехать. Яж отдыхать ехала. Сейчас выдумываю новую историю для родных и сразу приеду. Но мест уже нет. Только после 20 числа мне обещали местечко. Так что рамадан толком не почувствую. Ну ни чего. Место хорошее я нашла, теперь буду стараться приезжать в лучшее время для работы.

2 лайка

Рамадан на столько скоротечен. Неделю дома побыла вроде, а уже заканчивается рамадан и можно смело ехать снова. Что бы там не говорили, но я в рамадан работать не люблю. Все равно это немного другой круг клиентов.

Ну смотря где работать. Говорят на апартаментах у девочек вообще зашибись было. Даже у страшных и черных. А красотки в клубной системе просто теряли время. Хорошо работа возвращается. Хоть что-то заработать на дорогу домой.

На клубах всегда не очень с работой. А на апартаменты черных и страшных не берут, это, конечно, загнула. Хотя сама видела как симпатичные девочки на апартаментах зарабатывают как королевы. А красотки по клубам копейки собирают и радуются заработку чуть выше чем у остальных в том же клубе. А все потому что есть разный уровень клиентов. Те кто ходят по клубам, прожигают жизнь и не стремятся к чему то. Ну это средний такой уровень. А есть люди богатые, которые только в определнных местах одеваются, только в лучших ресторанах питаются. только лучшее себе хотят и они ни когда и ни за что не пойдут в клуб за девочкой. Они уже как правило работают с определнным агентством. Они знают что ему нравится и новеньких подходящих сразу ему рекомендуют. На апартаментах очень часто можно иметь несколько хороших постоянников, на которых основной заработок и делается. который девочкам из клуба, даже самым красивым и не снился.

1 лайк

Привет, Девчата. Кто-то работал в эскорте в Дубае или в Европе вот через это агентство

1 лайк

Так я как раз и написала выше про менеджера этого агентства Марину и дала ее номер. Можно считать ее проверенной и надежной :grin: