Собираюсь на работу на консумацию в ночной клуб Ливана. Подскажите что лучше одевать на консумацию? Что бы вызвать интерес, но не создать впечатление какой то доступной и дешевой?
К сожалению, очень много девушек работают в клубах Ливана одеваясь, как на дешевых дискотеках у себя дома. Лучше всего иметь свой стиль и образ. Короткое, оголенное, ярко накрашенное, длиннющие уродские ногти и невероятные прически. Все это не привлекает. Платья сдержанные, обувь на аккуратном каблучке. Длинна юбки и платья длиннее или чуть короче колена, выгодно тебя показывают. Да и глаз цепляется за леди.
А эти критерии и правила работают во всех странах одинаково? Например, если я еду работать в Италию?
Я так полагаю, все зависит от страны. Если в Ливане сами местные полураздетые ходят, то девушки в классических платьях смотрятся контрастно.
Везде приветствуются девушки который выглядят дорого и ухоженно. А это точно не чулки и короткая юбочка яркой расцветки.
У каждой девушки есть свой стиль. И если ты вся такая розовая воздушная, в сандаликах и шортиках. То Трудно ей будет выглядеть гармонично в классическом платье и высоких каблуках. Каждому свое. и на каждую найдется свой клиент.
В клубах Ливана есть своя мода. Приезжают то все по-разному. А потом, работая больше месяца накупают примерно одинаковых вещей. В Ливане вот просто улица магазинов с одеждой для ночных клубов. Так что проблем с этим нет. С собой бери что есть, а там на месте разберешься как будет лучше именно тебе.
А как называется эта улица? Я еду в первый раз и вещей совсем не много, которые можно в ночном клубе носить. На пару дней хватит, а потом надо будет что-то менять.
Дорогие вещи в Каслик. Не дорогие и прикольные на улицу раньше в Джуни. Там от супермаркета в центре не далеко все. Еще круто поехать на Бершхамуд. Район магазинов в Бейруте. Но это лучше с девочками ехать и на целый день.
Спускаешься от клуба Экскалибур по дороги вниз до первой береговой линии. Вдоль дороги смотрят на море магазины именно с клубной одеждой. И обувью.
Что-то мне совсем не понравилась клубная одежда которая тут продается. Качество так себе и все какое-то однотипное. Хотя в клубе смотрится очень эффектно. Можно не плохие варианты подобрать в обычных магазинах. Классические платья, отличную обувь. Такое, что и дома можно будет носить. И качество супер. Правда по цене это уже не как в клубных магазинах. Но я же не сама покупаю
Зачем платить дорого за одежду, которую домой привезти нельзя? Я покупаю только для работы не дорогие варианты. Что бы эффектно, ноне бренд. Потом выкидываю. Понятно что белье и обувь оставляю. А вот остальное палить дома не хочется. Откатала пару туров в разных странах. Вернулась опять скромной девочкой домой с хвостиком и джинсиках.
А у вас по приезду всегда ревизия вещей? И что это за вещи которые нельзя показать дома? Я работаю в класических платьях, дорогая качественная обувь на каблуках. Дорогое белье. Ни чего такого, что бы было стыдно показать дома.
А клубная одежда и не должна быть дорогой. Простейшее, эфектно смотрится в полумраке, и все. Этого достаточно.
Любые вещи можно правильно сочетать, что бы и работать в них можно было и домой привезти не стыдно.
Согласна. Даже пару вещей которые не вписываются в приличные, обычно помещаются в кулачек
. ? вообще проблема только с обувью. клубная обвь и дорогая и вызывающая. Просто в боссоножках не походишь на работу.