Chatanoga ночной клуб, Ливан отзывы

Приветствую всех. Хочу поехать поработать за границей. Подруга когда-то работала в Ливане. Звала к ней. Врезалось в память, что была в клубе Chatanoga. С ней связь утеряна, а теперь подумываю все таки поехать. Может кто-то подскажет сайт клуба, что бы подать заявку на работу?

В Ливане не распространено у клубов иметь свой сайт. У некоторых есть, но они заброшены как правило. Попасть в клуб можно через агентство или по знакомство через импресарио. Я была в Ливане всего раз, но про клуб Chatanoga не слышала. Могу порекомендовать Лейдис Ферст если вы с россии или Лавз если с Украины. Так как девочек теперь по гражданству разделяют по клубам.

1 лайк

Про Лавз слышала, когда работала в, Ливане. И вот только что узнала, что это единственный вариант для работы украинкам. Прямо расстроилась. Не потому что клуб. Как бы не знаю что там. Судить не буду. А вообще, сам факт. Что з разделение? Почему так мало клубов для Украинок выделили?

В Ливане есть некоторые проблемы с интернетом. Нет, проблем со связью не будет. но вот что бы прям киношку смотреть, видео скачивать, это сложно и дорого на постоянной основе. По этому создание сайта. Его прокачка, продвижение, это дорого, так как нужно же нанимать специального человека для этого. Это не то что у нас, в школе дети сайты клепают за пару часов. В социальных сетях тоже не сильно у них всех выходит. Нужно время и терпения, а ливанцы не про это. Может месяц постараются, а потом забудут даже пароль. Но это ни в коем случае не говорит про уровень клуба. ни хорошо не плохо.