Приветствую всех. Ищу тех кто может мне помочь с информацией. Не просто на отмашку, а вот прямо конструктивно успокоить. Еду работать в Ливан в ночной клуб. Безопасность для меня превыше всего. И естественно рабочая виза, в выборе, играет большую роль. Но все же мандраж есть. На сколько же все таки безопасно работать в ночном клубе в Ливане?
Если так страшно, да еще и в первый раз, то безопаснее и спокойнее места не найдешь. Ну то что рабочая виза ты уже поняла. А еще ты всегда под защитой миграционной службы. Можно позвонить и пожаловаться. Ну а так как проблемы не нужны, то девочкам тоже ни кто проблем не делает.
Самый безопасный вариант. Рабочая виза и миграционная служба контролирует всегда.
А как миграционная служба все контролирует? Можно звонить туда? Или они приезжают и проверяют и у девушек спрашивают как им работа?
То есть работа в Ливане безопасна потому что рабочая виза? И потому что иммиграционная служба все время контролирует? А что насчет безопасности в самом клубе? Например, если буйные клиенты? Кто это решает, помогает девочкам?
По приезду на телефон сразу приходит сообщение, добро пожаловать в Ливан, если есть вопросы или нужна помощь, это номер телефона вашего посольства.
В первый день везут в миграционную службу. Там тоже рассказывают, что в случае чего, нарушения моих прав или что, звонить им. номера дают. Ну и рассказывают что можно, чего нельзя. в конце каждого месяца, за пару дней, снова едешь в миграционную службу, и тебя спрашивают, все ли хорошо. Выплатили ли тебе зарплату, ни кто не обижал? Еще девочки говорили что миграционная служба может прийти в любой клуб неожиданно. И не дай бог кто то за столиком сосется. или чего то еще. Не успеешь среагировать. Но пока я работала, ни разу не приходили. Наверное, все таки приходят проверять клубы, где девочки жалуются на условия. А мне с клубом очень повезло.
Скажи, пожалуйста, если я прерву контракт, что будет? В контракте не написано что будет в этом случае.
В Ливане можно запросто прервать контракт по уважительной причине. Контракт подписывается на 2 месяца, отработав месяц можно спокойно уезжать. Ни чего не будет. В контракте по этому ни чего и не написано, что нет штрафа за такое. Ну максимум больше не возьмут в тот же клуб.
Девочки, в какое время вы живете? У каждой есть сейчас телефон, интернет, друзья в соцсетях. Это ни как раньше, едешь работать не понятно куда и родители не могут найти тебя, так как нет связи ни какой, пока сама не позвонишь. Сейчас довольно сложно обмануть, украсть и в рабство попасть. Пару дней ты без связи и уже все родные и близкие на ушах стоять будут, и по-мобильному отследят где ты. Да и телефоны всегда в руках. Девочки постят без остановки, что и где с кем происходит. Номера телефонов посольств раздают прямо в аэропортах.
Прекратите чудить и загоняться по поводу вымышленных угроз рабства и пугать других этим бредом.
Работа за границей это колоссальный денежный оборот для клубов, менеджеров, девушек. И огромная конкуренция. За девушек идет борьба. Клубы между собой, менеджеры между собой. И естественно пишутся гадости друг о друге.
А работа в Ливане в ночных клубах, это проверенная тема десятками лет. Рабочая виза, билет кредитует, ни какого рабства. Можешь вернуться в любое время. в Ливане работает огромное количество девушек на консумации в ночных клубах.
Боже, ну чего так боятся Ливана? Едут по туристической в Турцию, Кипр, Иорданию, еще черт знает куда. Боятся, от полички прячутся. От каждого клиента подвох. На деньги их кидают. Ловят депортируют, они не боятся. А когда все официально. По рабочей визе, им вдруг страшно становится ![]()
Читала что в Сирии не спокойно сейчас. А далеко ли Табаржа от Сирии? Еду работать в клуб Love’s, проживать на Табарже буду в отеле.
Хоть на карте Ливан и маленькая страна и Сирия рядом, все таки это огромные расстояния. Сколько себя помню проблемы в Сирии. Но в Ливане из-за этого проблем ни когда не было. А сейчас Башар Ассад выехал из страны, новое правительство в Сирии. Угодное Америке. Так что там теперь все будет спокойно. Уже даже санкции все с них сняли.