Агентство по трудоустройству HIXA UG GmbH, отзыв

Хотел бы поделится отзывом об агентстве по трудоустройству в Германии HIXA UG GmbH. Нашел объявление на сайте для русскоязычных. Я студент и уже живу в Берлине, так что подработка не помешало бы. Обещание зарплаты 3000 евро, это слишком хорошо. И сам понимал. Но девушка сказала что так и есть, и заработки могут быть куда выше.
Работа заключалась в обзвоне людей и впаривании им автозапчастей и восстановлении трансмиссий DSG. Мои сомнения о том что я в этом не разбираюсь, ни кого не смутили. Научим.
Не буду долго излагать, просто вывод по итогу. Заработать не реально, так как ставка расходится на какие-то непонятные расходы. А проценты получить без знаний всего процесса и досконального понимания авторемонта не возможно. Да и язык нужен на очень хорошем уровне. За 3 месяца в минус я не ушел конечно, но и не заработал. Получил хорошую разговорную практику, отстал от учебы. Если ехать сюда к ним работать и снимать жилье, то уйдете в минус однозначно. Жаль они набирают всех подряд, видимо пытаясь заработать количеством а не качеством. Можно было бы сразу выставлять требования что работа только для автомехаников с идеальным разговорным. Умением общаться по 8 часов в сутки не затыкаясь.

Значит у тебя было жилье, раз ты учишься там же. Питание было организовано заранее и какие-то знакомства тоже. И ты не заработал. А значит если поехать туда с нуля, то в минус однозначно уйдешь. Что это за работы такие где не зарабатываешь?

А какой смысл такой текучки в сфере где нужны прверенные профессионалы?