А поделитесь опытом девушки, работавшие за границей?

Очень хочется узнать реальные истории о трудоустройстве за границей. Что стало причиной отъезда, какую страну выбрали и почему? Как сложилась работа, оправдались ли ожидания, довольны ли они своим выбором? Неинтересны приукрашенные рассказы от менеджеров, хочется услышать честные мнения и личные истории от тех, кто действительно прошел через это.

Большинство из нас едут работать за границу не от хорошей жизни. Не могу даже представить ситуацию. Когда у девушки нормальная жизнь, парень который помогает деньгами и вдруг она такая, а блин рвану ка я за границу, чужих мужиков развлекать, надеясь что денег дадут.

Это я к тому, что история у всех одна. Проблемы, усталость от нищеты и желание и нужда срочно заработать денег, которые у себя в стране заработать невозможно. Во второй раз может ехать почувствовав легкие деньги. красивых историй очень мало.

Ну особо рассказать и нечего. История банальная. Кредит есть, денег и работы нет. Запуталась так что чуть не потеряла квартиру. Для первого раза выбирала очень придирчиво. Ливан гарантировал безопасность и рабочую визу. контракт, страховка, все это было на первом месте. И я поехала, не сильно надеясь что заработаю кучу денег. Но все пошло не плохо. В первый месяц покрыла те долги за которые уже капали проценты. На второй месяц завелся мужчинка, который сказал что поедет со мной домой и поможет. Мозг мне пудрил долго, я толком ни чего не зарабаотала, так как он ревновал и работать мешал. Я терпела, только надеясь что он поможет. Но пиздобол купил мне билет домой и дал 800 долларов в дорогу. Остальное обещал привезти в течении месяца. прождала, а он пропал. Обрабатывать следующую. Довольна ли я? В целом да. Если бы сама не тупанула, то с долгами бы рассчиталась еще нормально тот второй месяц поработав. Да и вообще мне очень понравилось в Ливане. Одна проблема. Там правило, что вернуться в страну можно через столько, сколько пробыла там. То есть в моем случае через 2 месяца. по этому смоталась еще в Дубай. Там вообще на ура. Сейчас выбираю, снова в Ливан или попробовать Турцию

Есть девочки которые с восторгом рассказывают как класно там там и там, а если девочки которые о тех же местах говорят только плохое. Так вот, многое зависит от того как ты воспринимаешь это. Есть девочки которые приезжают и видят даже в задрыпаном номере отеля кучу возможностей. Рады возможности увидеть новую страну, познакомиться с новыми людьми. И идут дальше, если заработать особо не вышло. А есть такие, кто приезжает, все супер пупер, но они ноют, что не так сказали, рано разбудили, работы много, а хотела в салон или в бассейн… и им все все неравится и все вокруг плохие и не заслуживают что бы она с ними разговаривала. Так что девочки, слушая чужие истории, учитывайте это млаенький нюанс.