Вакансии для девушек за границей, где лучше?

Хочу впервые поехать работать за границей. Начиталась много чего, готова на все, так как ситуация поджимает и деньги нужны очень. Но для первого раза хочется выбрать более менее понятную страну. Что бы и отношение было попроще, и сама я имела хоть какое-то право выбора, ну вы понимаете.

1 лайк

Я в той же ситуации. Ищу вариант. Предложили работу в Южной корее, но начиталась и поняла что там кошмар. Ищу вариант, где лучше работа для девушек и без обмана.

1 лайк

Привет, Если ехать в первый раз на работу за границей и тебе от 18 до 30 лет, то рекомендую Ливан. Язык не важен, билет кредитуют и самое важное, легально по рабочей визе.

Это ссылка не реклама и не агентство. Просто информация с минусами и плюсами о работе в Ливане. Что бы определиться подходит ли тебе этот вариант. Удачи

1 лайк

Спасибо, начиталась. Есть пару вопросов, но не хочу на прямую в агентство еще обращаться. Они просят скинуть им паспорт, не опасно ли это? И еще, как они организуют дорогу к месту работы из моей страны, если я из молдовы и мне нельзя лететь самолетом?

Есть 2-х летний опыт работы в туризме (ресепшен, хостес, маркетинг). Владею иностранными языками. Есть навыки рекрутинга. В данный момент нахожусь в Греции, но хотелось бы попробовать работу в другой стране. Мне 36 лет, но выгляжу моложе. Могу сделать рекламу любой объект и привлечь любые кадры к работе. Посоветуйте куда податься и где искать работу? Может подскажите агентства которые в поисках новых кадров.