Работа эскорт в Дубай для девушек, отзывы

Девочки, а в связи с последними событиями и конфликтами, как в Дубае с работой? Есть или меньше или больше. Очень интересно. Я собиралась вылетать и уже на пути в аэропорт пришло сообщение, что рейс отменили. Вот сижу как на иголках.

Привет. А можно номер телефона того с кем ты работала в Дубае?

Ну можно, конечно, хотя если ты уже ехала в аэропорт, то с кем, то уже работаешь и к кому-то собиралась ехать? Или нет? Марина +380958096961

6 лайков

Девочки, ситуация просто пипец конечно. Я прилетела на работу в Дубай, первый раз и в клубную систему. До этого работала в Ливане и просто не представляла себе работу как то по другому, а не в клубе. Но оказывается в Дубае все по другому. Мало того что я просто забыла про рамадан, но еще и эти войнушки начались. Я долг кое-как закрыла и купила себе билет домой. А мне рейс отменили буквально за пару часов до вылета. Сижу без работы, выехать не могу. Денег, что бы купить эвакуировачный рейс у меня просто нет.

Вот прочитала что есть и работа на апартаментах, и она от рамадана не зависит. Вот думаю, просто попроситься куда-то, что бы взяли на пару недель, пока все не закончится и аэропорт не откроют. Ну чего я сижу и сильнее в долги только проваливаюсь.

Как вообще это осуществить правильно?

1 лайк

Данная ситуация нетипичная, а значит нужно сделать все возможное, чтобы получился хоть один вариант. Идеально сразу обращаться в агентства. Тем более, уверена, ты кому‑то уже писала перед тем, как приехала в этот раз, но тебе предложили апартаменты, а ты рассматривала только клубы. Пиши туда снова. Описывай ситуацию и не проси работу на пару дней, а конкретно говори, что готова работать от двух недель, а дальше - как пойдет. Потому что наниматель, понимая, что ты собираешься отработать как минимум какой‑то срок, да еще и рассматриваешь вариант остаться, если с работой будет все хорошо, возьмет тебя запросто. Наниматели тоже сейчас в таком положении, когда новые девочки приехать не могут, так как это невозможно или оооочень дорого. А те, кто планировал уезжать, имеют планы дома и уезжают, поскольку для них выездные рейсы не кажутся очень дорогими.

Девочки, кто сейчас в Дубае, что с работой на фоне всех тревожных событий? Аэропорт не принимает снова рейсы. Мне предложили вариант с прилетом в соседний город и там заберут. Но горок маленький, пересадок надо 2 или 3. Да и стоимость билета не маленькая выходит. Вот и сомневаюсь, есть ли смысл по деньгам?

Я должна была улетать 6го марта, и вот до сих пор тут. Могла бы с пересадками выехать, подороже, но при желании возможно. Но так как тут дефицит теперь девочек и море скучающих мужчин, то решила поработать максимально долго. Ну прямо вот повезло, что другие ехать бояться. А к периодическим взрывам где-то там, так это для украинок вообще не новость. Мы такого не боимся.

1 лайк

Интересно, как выкрутилась. Если еще не нашла варианты, то напиши Марине, там выше давали контакты. Она добрая, всем старается помочь.

1 лайк

Говорят в пандемию, застрявшие девочки и наниматели были просто в панике. А потом все устаканилось очень быстро. Вакцинацию делали и девочки и клиенты. За девочку с вакцинацией мужчины платили очень хорошо. Девочки тоже выезжали не ко всем. И были часто варианты, что девочку брали у агентства просто на пару недель. Полностью закрывались с ней в шикарных апартаментах со всем включено, для компании. Что бы было не скучно не выходить ну и развлечься можно было с чистой девочкой.

Да, сейчас местные тоже быстро справились. Первые взрывы еще эхом стоят, думала, сейчас будет отмена по заказам. А оператор пишет, что у меня и два заказа сохраняются, и третий надо где-то влепить. А сколько народу застряло после закрытия аэропорта - круть. Столько работы было, несмотря на Рамадан. Короче, я только рада застрять в любой стране на таких условиях. Сейчас дома дела поделаю и снова в Дубай. Девочки, кто там остался, пишут, что даже в магазин не успевают сгонять, а еду доставкой заказывают постоянно. Готовить элементарное нет времени.

Сейчас в Дубае работы много, потому что еще не жарко. И девочки и клиенты это знают. И туристы в это время те кто побогаче. Потому что в самую жару скидки на все и отели и развлечения. Что бы заманить. А богатенькие готовы за комфорт приплатить и скидок не ждут. Так что можно назвать сейчас и еще 2 месяца самым сезоном.

Стільки пишуть, що неспокійно в Дубаї. Я й сиділа вдома, все чекала, коли стане спокійніше. Менеджер казала, що і роботи багато, і все добре. Але я тягнула. Ось третього травня прилетіла, хоча обстановка, судячи з новин, знову розжарилася. І що? А нічого. Тут тиша та спокій. Все так, ніби й немає нічого і не було. Тільки час дарма згаяла, вірячи цим новинам довбаним.

Не спокойно сейчас везде. Мы все, по сути из не спокойных стран и нормально люди живут и работают. Так что не стоит пугаться новостей. В Ливане вообще жопа, если новости почитать. А мы приехали, и не услышали ни чего вообще. Клиенты все замечательные. Имела по 500 за выход запросто. Это, если что, в стране, где плохая экономика, если верить интернету. Я бы хотела что бы и у нас такая экономика была, где мужик запросто за час с девочкой платит 500 долларов, а потом ведет ее в ресторан и закупается с ней в магазине. В Дубае вообще спокойно, по сравнению с Ливаном. За все время ужасов в интернете в самом Дубае ноль волнения на самом деле.

1 лайк

Подскажите агентство где могут взять на работу на 2 недели, с условием, что я уеду на пару дней и вернусь снова на 2 недели, а может и больше. Куда не обращаюсь, ни кто не берется, а на отель с удаленным оператором не хочу, пробовала, знаю что дохлый номер.

Попробуй Алину. Она столько лет уже работает, всех менеджеров знает. Может договориться если убедишь что реально вернешься +380990716535

1 лайк

В Дубае сейчас жара страшная. Днем работы мало. а вечером прет без остановки. примерно то на, то и выходит. Но на такую жару бонусом есть резервация. Когда у них в дневное время работы нет, и клиент еще с самого утра просит привезти девочку и до самого вечера с ней просто общается, для компании. По деньгам классно, плюс отдыхаешь, а не несколько клиентов. Короче, пусть кто-то жару и боится, а мне нравится как они выгодно для нас выкручиваются.

1 лайк

Даже не слышала о таком. Вернее про резервацию знаю и люблю ее, но что бы в Жару такое было популярно, не знала. Я обычно пережидаю дубайскую жару в другой стране, но в этом году какой-то пипец. В Германии за сорок, и ведь день на улицу не выйти. Да и клиенты вялые все. А если в Дубае реально резервации на жару, то я пожалуй перемещусь в более привычную к жаре страну. Там хоть это на мужиков не влияет и на их Желания