Девочки, а в связи с последними событиями и конфликтами, как в Дубае с работой? Есть или меньше или больше. Очень интересно. Я собиралась вылетать и уже на пути в аэропорт пришло сообщение, что рейс отменили. Вот сижу как на иголках.
Привет. А можно номер телефона того с кем ты работала в Дубае?
Ну можно, конечно, хотя если ты уже ехала в аэропорт, то с кем, то уже работаешь и к кому-то собиралась ехать? Или нет? Марина +380958096961
Девочки, ситуация просто пипец конечно. Я прилетела на работу в Дубай, первый раз и в клубную систему. До этого работала в Ливане и просто не представляла себе работу как то по другому, а не в клубе. Но оказывается в Дубае все по другому. Мало того что я просто забыла про рамадан, но еще и эти войнушки начались. Я долг кое-как закрыла и купила себе билет домой. А мне рейс отменили буквально за пару часов до вылета. Сижу без работы, выехать не могу. Денег, что бы купить эвакуировачный рейс у меня просто нет.
Вот прочитала что есть и работа на апартаментах, и она от рамадана не зависит. Вот думаю, просто попроситься куда-то, что бы взяли на пару недель, пока все не закончится и аэропорт не откроют. Ну чего я сижу и сильнее в долги только проваливаюсь.
Как вообще это осуществить правильно?
Данная ситуация нетипичная, а значит нужно сделать все возможное, чтобы получился хоть один вариант. Идеально сразу обращаться в агентства. Тем более, уверена, ты кому‑то уже писала перед тем, как приехала в этот раз, но тебе предложили апартаменты, а ты рассматривала только клубы. Пиши туда снова. Описывай ситуацию и не проси работу на пару дней, а конкретно говори, что готова работать от двух недель, а дальше - как пойдет. Потому что наниматель, понимая, что ты собираешься отработать как минимум какой‑то срок, да еще и рассматриваешь вариант остаться, если с работой будет все хорошо, возьмет тебя запросто. Наниматели тоже сейчас в таком положении, когда новые девочки приехать не могут, так как это невозможно или оооочень дорого. А те, кто планировал уезжать, имеют планы дома и уезжают, поскольку для них выездные рейсы не кажутся очень дорогими.
Девочки, кто сейчас в Дубае, что с работой на фоне всех тревожных событий? Аэропорт не принимает снова рейсы. Мне предложили вариант с прилетом в соседний город и там заберут. Но горок маленький, пересадок надо 2 или 3. Да и стоимость билета не маленькая выходит. Вот и сомневаюсь, есть ли смысл по деньгам?
Я должна была улетать 6го марта, и вот до сих пор тут. Могла бы с пересадками выехать, подороже, но при желании возможно. Но так как тут дефицит теперь девочек и море скучающих мужчин, то решила поработать максимально долго. Ну прямо вот повезло, что другие ехать бояться. А к периодическим взрывам где-то там, так это для украинок вообще не новость. Мы такого не боимся.
Интересно, как выкрутилась. Если еще не нашла варианты, то напиши Марине, там выше давали контакты. Она добрая, всем старается помочь.
Говорят в пандемию, застрявшие девочки и наниматели были просто в панике. А потом все устаканилось очень быстро. Вакцинацию делали и девочки и клиенты. За девочку с вакцинацией мужчины платили очень хорошо. Девочки тоже выезжали не ко всем. И были часто варианты, что девочку брали у агентства просто на пару недель. Полностью закрывались с ней в шикарных апартаментах со всем включено, для компании. Что бы было не скучно не выходить ну и развлечься можно было с чистой девочкой.
Да, сейчас местные тоже быстро справились. Первые взрывы еще эхом стоят, думала, сейчас будет отмена по заказам. А оператор пишет, что у меня и два заказа сохраняются, и третий надо где-то влепить. А сколько народу застряло после закрытия аэропорта - круть. Столько работы было, несмотря на Рамадан. Короче, я только рада застрять в любой стране на таких условиях. Сейчас дома дела поделаю и снова в Дубай. Девочки, кто там остался, пишут, что даже в магазин не успевают сгонять, а еду доставкой заказывают постоянно. Готовить элементарное нет времени.
Сейчас в Дубае работы много, потому что еще не жарко. И девочки и клиенты это знают. И туристы в это время те кто побогаче. Потому что в самую жару скидки на все и отели и развлечения. Что бы заманить. А богатенькие готовы за комфорт приплатить и скидок не ждут. Так что можно назвать сейчас и еще 2 месяца самым сезоном.
Стільки пишуть, що неспокійно в Дубаї. Я й сиділа вдома, все чекала, коли стане спокійніше. Менеджер казала, що і роботи багато, і все добре. Але я тягнула. Ось третього травня прилетіла, хоча обстановка, судячи з новин, знову розжарилася. І що? А нічого. Тут тиша та спокій. Все так, ніби й немає нічого і не було. Тільки час дарма згаяла, вірячи цим новинам довбаним.
Не спокойно сейчас везде. Мы все, по сути из не спокойных стран и нормально люди живут и работают. Так что не стоит пугаться новостей. В Ливане вообще жопа, если новости почитать. А мы приехали, и не услышали ни чего вообще. Клиенты все замечательные. Имела по 500 за выход запросто. Это, если что, в стране, где плохая экономика, если верить интернету. Я бы хотела что бы и у нас такая экономика была, где мужик запросто за час с девочкой платит 500 долларов, а потом ведет ее в ресторан и закупается с ней в магазине. В Дубае вообще спокойно, по сравнению с Ливаном. За все время ужасов в интернете в самом Дубае ноль волнения на самом деле.
Подскажите агентство где могут взять на работу на 2 недели, с условием, что я уеду на пару дней и вернусь снова на 2 недели, а может и больше. Куда не обращаюсь, ни кто не берется, а на отель с удаленным оператором не хочу, пробовала, знаю что дохлый номер.
Попробуй Алину. Она столько лет уже работает, всех менеджеров знает. Может договориться если убедишь что реально вернешься +380990716535
В Дубае сейчас жара страшная. Днем работы мало. а вечером прет без остановки. примерно то на, то и выходит. Но на такую жару бонусом есть резервация. Когда у них в дневное время работы нет, и клиент еще с самого утра просит привезти девочку и до самого вечера с ней просто общается, для компании. По деньгам классно, плюс отдыхаешь, а не несколько клиентов. Короче, пусть кто-то жару и боится, а мне нравится как они выгодно для нас выкручиваются.
Даже не слышала о таком. Вернее про резервацию знаю и люблю ее, но что бы в Жару такое было популярно, не знала. Я обычно пережидаю дубайскую жару в другой стране, но в этом году какой-то пипец. В Германии за сорок, и ведь день на улицу не выйти. Да и клиенты вялые все. А если в Дубае реально резервации на жару, то я пожалуй перемещусь в более привычную к жаре страну. Там хоть это на мужиков не влияет и на их Желания