Ограничения по возрасту на работе за границей?

Мне 36 лет. Выгляжу на 28 не больше. Это не самообман, а потому что вкладываю в свою внешность постоянно, регулярно и результаты на лицо. у себя я нормально имею.5-7 тысяч долларов в месяц. Давно как то работала в Германии и Швеции. Но потом вышла замуж и временно выпала из бизнеса. Урок мне в том, что нужно рассчитывать только на себя. Ибо когда мужик говно, бросит и ты остаешься ни с чем да еще и потеряла годы жизни. Но не суть

Сейчас ограничения по возрасту просто на старте. До 30 максимально. Подскажите мне, где еще можно поднять не меньше того что я дома имею, и по возрасту нет ограничений, а смотрят на внешность прежде всего.

2 лайка

Я вам уже как раз в другой теме ответила. По любому найдется и для вас предложение. Отправляйте фотографии не указывая возраст. Потом скажите возраст. Не обижайтесь на всех кто отказал. Предложите отправить видео или поговорить по видео связи. Всегда найдутся варианты если вы, тем более имеете такие не плохие суммы у себя в стране.

1 лайк

Знаете, у девушек постарше во взгляде уже возраст читается. Там может быть просто офигенная кажа и формы и тело. Но опыт и мудрость не спрячешь.

1 лайк

Ой, у девушек постарше с хорошими актерскими навыками во взгляде будет читаться то что нужно конкретному человеку. Если кожа молодая и ухоженная, а дополнительные услуги тоже хорошие, то можно работать запросто. И про возраст необязательно знать ни нанимателю ни клиентам.

На клуб можно попасть при хороших внешних данных и зарабатывать неплохо.