Чтобы им ни говорили взрослые мудрые тетки, эти девчонки едут толпами за границу и врут о своём возрасте. У меня знакомая, 22 года, но она маленькая и худенькая. В Дубай поехала работать, но работы не было. По фото выбирают, а как видят - отказываются. Кажется совсем маленькой. Она и паспорт показывала, но к таким не доверяют.
В Дубае надо работать с агентством или менеджером, который работает давно. Вот тогда будет безопасно, потому что этот человек посвятил много времени и у него нет другого способа заработать. И твоя безопасность - это и его безопасность. А ты заработаешь, значит и он или она заработает.
Не получилось у меня поехать на 3 недели, хоть и договаривались. Во всем виновата моя жадность
. Уже даже купили билет домой, а тут постоянник прямо расстроился, что я уезжаю, и уговорил остаться. На 4 дня месячных меня к себе на отдых увез, при этом оплатил всё по полной агентству. Билет мне быстро отменили, и в общей сложности я пробыла полтора месяца.
Очень рада, что поехала и осталась дольше. Ну а вообще на 3 недели у них можно без проблем. Напиши +380958096961 Марине.